緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問新竹的宸新復健科診所大家推薦嗎?

雯雯0815
雯雯0815 2023-12-23 18:52:10 版主 1151

因為工作要搬東西,有時候又要拿高處的東西,造成右邊肩膀疼痛了兩個多月。中間去骨科照過X光說沒問題,只叫我吃藥,但是吃藥會好一點,停藥後又復發,止痛針也打過兩次,都只有改善一個禮拜又痛,已經痛到不能睡覺,手也開始有點舉不高。

想請教大家新竹有推薦的骨科或是復健科嗎?  網路上大家說宸新復健科林羿辰醫師評價不錯,請問大家推薦嗎? 

Ada Shen
Ada Shen 2023-12-23 18:58:22 #1F

雯雯妳的狀況聽起來有點像是五十肩喔,之前家人也是很舉不起來,晚上痛到睡不著,可能要去復健科用超音波檢查比較知道問題喔,後來是在復健科打針跟徒手治療治好的。

程小羊
程小羊 2023-12-23 19:11:50 #2F

我也住在新竹,宸新復健科蠻推薦的喔,林院長看診很仔細,會聆聽病患講話,很快就抓到問題,治療跟衛教也都很用心,而且環境很大,設備也都很新很齊全。

小朋友因為發展比較落後,有在宸新上早療,這邊治療師很用心,進步很快。媽媽因為退化性關節炎來這邊復健,還有抽水跟打玻尿酸,目前控制的都很好。

weiweihuang
weiweihuang 2023-12-24 12:23:44 #3F

我半年前也是五十肩,在宸新復健科看診,院長有一招很厲害,好像叫做肩關節擴張術,用超音波邊掃邊打,在肩關節裡面灌食鹽水撐開,做完馬上就可以舉起來,晚上也不痛了,真的很神奇,建議可以去做看看喔~

楊珍珍
楊珍珍 2023-12-26 00:12:31 #4F

宸新復健科 很不錯喔,醫師跟治療師都很專業很親切,下背痛復健了一陣子,後來醫生建議要做運動,強化核心肌肉。

診所不只有復健還有運動強化訓練,後來選擇報名了紅繩訓練,用懸吊的方式,可以訓練到平常練不到的肌肉喔,上了一個月後現在久坐比較不容易腰痛了

請問新竹的宸新復健科診所大家推薦嗎?_4F_img_1

豬寶寶
豬寶寶 2023-12-31 19:06:46 #5F

如果住在新竹或是竹北很推薦宸新復健科喔~我也是肩膀痛很久,醫院診所骨科看好久,要吃藥才有辦法睡覺。

後來去宸新超音波檢查後才發現是肩膀鈣化性肌腱炎,院長建議做聚焦式震波,把鈣化震碎,做完四次療程後,雖然還是有點不適,但已經可以不用依賴藥物入睡了

翁麗麗
翁麗麗 2024-02-12 21:20:44 #6F

要小心會不會是肩膀肌肉撕裂傷喔,之前也是肩膀痛,其他骨科只有照X光說骨頭沒問題吃藥就好,拖了好幾個月沒好。

後來朋友介紹來宸新看,超音波檢查發現是肌肉撕裂,院長建議做增生治療,因為撕裂有點大,總共做了五次增生注射,後來疼痛改善很多了!

超音波影像每次看撕裂有變小很有成就感!

請問新竹的宸新復健科診所大家推薦嗎?_6F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過