緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

買櫻花雙炫火瓦斯爐給婆婆好嗎?

琳琳妹妹
琳琳妹妹 2022-12-15 11:05:16 版主 4784

上次回婆家就發現瓦斯爐已經快壞了
跟婆婆提這件事情,他們又嫌浪費錢堅持不換
前幾天聚餐想煮個薑母鴨,火也一直跳掉搞了老半天
回去就跟老公討論後決定換掉,婆婆他們之後要煮也比較方便
先斬後奏又強硬的孝順XDD
爬文有看到櫻花雙炫火智能款 G2926是目前的候補第一考量~
看他有智能防乾燒跟過溫保護功能
蠻適合老人家的
而且還有自動煲湯功能,這樣過年去我也輕鬆許多?(完全私心XD
不知道有沒有媽咪正用這台可以分享一下心得?

QQKelly君
QQKelly君 2022-12-15 12:43:50 #1F

這台我家也有裝 火力蠻夠的 其他功能如果婆婆很常煨煮或燉湯的話會很實用

太好了 謝謝你的分享~

2022-12-19 17:37:01 回覆
天空級舞者
天空級舞者 2022-12-15 14:58:13 #2F

有時候換掉確實只是私心想讓自己方便 我就是哈哈哈

對大家都好 但是私心偏重這樣哈哈

2022-12-19 17:37:12 回覆
紅茶少冰半
紅茶少冰半 2022-12-15 16:01:38 #3F

我也有幫娘家裝櫻花的雙炫火,受熱很均勻我媽一直稱讚說很好用

!!好棒 感謝你的分享~~

2022-12-19 17:37:26 回覆
草莓莓千層
草莓莓千層 2022-12-15 17:09:39 #4F

這安全裝置做的挺完善的耶 連我都小心動

現在技術越來越發達了 安全置上! 看大家好像的回饋都不錯 應該不賴

2022-12-19 17:37:38 回覆
小雅 2
小雅 2 2022-12-15 17:16:57 #5F

Min敏兒
Min敏兒 2022-12-16 11:12:13 #6F

老人家都這樣啦 怕我們浪費錢 但換了之後可以很明顯看出來他們會很開心 這個更重要

就是捨不得兒子花錢~~~但有些錢不能省~~~

2022-12-19 17:37:50 回覆
念奴嬌
念奴嬌 2022-12-16 15:19:31 #7F

櫻花的雙炫火很可以 我也是上到智能款的,可以定時定溫煮起來真的很方便

真的好處多多 感謝分享~

2022-12-21 16:46:12 回覆
雲霓霓
雲霓霓 2022-12-20 12:30:10 #8F

感覺可以耶,不然本來中餐煮完會不會就晚餐了XD

真的會 乾脆叫外送比較省時省力?

2022-12-21 16:46:26 回覆
微糖主義
微糖主義 2022-12-20 15:53:06 #9F

真的要趕快換,不然過年又要煮火鍋,大魚大肉那些的,會煮到火大

對阿 一想到就昏

2022-12-21 16:46:42 回覆
小雅 2
小雅 2 2022-12-20 16:51:15 #10F

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己