緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

櫻花智能雙炫火瓦斯爐實用嗎?

棠梨團團子
棠梨團團子 2022-07-11 11:51:36 版主 5557

以前媽媽很常忘記關火,鍋子都很常被燒得黑黑的
有看到有媽咪朋友推薦櫻花智能雙炫火的檯面爐,想幫可以幫家裡換一下
家裡瓦斯爐已經用了10年 最近開始有點故障
有看到智能關火的功能蠻方便的,也可以預防自己忘記關火
或是要燉煮東西也可以直接定時定溫感覺很方便
有媽咪用過櫻花的這系列嗎? 有比較推薦哪個型號嗎?

cute6774
cute6774 2022-07-11 14:04:05 #1F

想知道+1

人圭佳
人圭佳 2022-07-11 14:24:18 #2F

我家是用櫻花一般的雙炫火系列,火力真的很足 燒開水大約節省一半的時間吧

Amelia Hsu
Amelia Hsu 2022-07-13 11:32:19 #3F

櫻花雙炫火 1 很好用
joyce05
joyce05 2022-07-13 11:33:28 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

喵喵噴
喵喵噴 2022-07-13 11:35:44 #5F

10年了,差不多可以換新的了 這樣也比較安全
迷唇姐
迷唇姐 2022-07-13 11:36:08 #6F

忘記關火還滿危險的呢
BabyJM
BabyJM 2022-07-13 11:36:37 #7F

10年真的可以換一下,比較安全

Hailan
Hailan 2022-07-15 11:40:13 #8F

不錯用!! 櫻花雙炫火不同系列的有不同功能可以設定,像褒湯、蒸煮比較需要長時間的料理都可以設定時間~有鍋具的話基本上就可以電鍋了啦

橘貓潘潘
橘貓潘潘 2022-07-15 13:31:12 #9F

有長輩的話智能觀火真的比較安全 我媽也很常忘記關火

樂天桑
樂天桑 2022-07-15 14:35:39 #10F

櫻花雙炫火智能款的G2926還不錯喔,自己很喜歡他們家的檯面很好清理,除了智能關火,也會自動偵測離鍋轉小火~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力