緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有類似櫻花的收納矮梯地櫃的心得嗎

悅熙
悅熙 2023-09-14 10:00:10 版主 5649

請問有人買過這個嗎?
有類似櫻花的收納矮梯地櫃的心得嗎_img_1
下半年想家裡廚房整修一番
最近到櫻花廚藝生活館詢問廚房設計時有翻到照片
家裡小孩現在超愛當小幫手,有時候會幫忙洗自己的碗或是洗菜
我都拿玄關的小凳子給他站著,可是椅腳有一邊磨平了,所以常常會晃
實在很怕小孩摔倒撞到東西,都要站在後面保護他
要做其他事情甚至是拿個東西反而有點走的不開..

想說如果到時候設計整套廚房可以再加上這個小矮梯的
不知道好不好用,想再問問看有買的媽咪們,謝謝

於2023-09-14 10:00:49重新編輯過
淒淒冷冷淒淒
淒淒冷冷淒淒 2023-09-14 11:32:12 #1F

有小朋友真要注意很多小地方,最近也是有請櫻花來家裡評估整廚,就有想做這個
他很可愛平常不用可以藏在櫥櫃內
如果你要加購,可以請他們幫你規劃看怎麼收納比較好

了解 我會考慮看看

2023-09-22 17:58:15 回覆
白璇璇
白璇璇 2023-09-18 16:16:58 #2F

這也太酷了吧,完全沒有看過,這真的安全好多

關山月
關山月 2023-09-18 17:15:19 #3F

朋友新居好像就是做這個系列原來是找櫻花牌
這款矮梯她家有,弟弟現在2歲左右,上次一起煮飯就讓他在旁邊踩著矮梯洗菜兼玩水,我站到他身後的時候有踩上去,很牢不用擔心搖晃危險

那太好了,牢固比較重要

2023-09-22 17:58:24 回覆
柳妹兒
柳妹兒 2023-09-18 19:33:15 #4F

小小的好可愛喔

合荷花
合荷花 2023-09-18 20:55:45 #5F

挖謝謝樓上分享,這款我也在看,中島重做可以加進去
我兒子之前真的就因為踩小凳子沒站好往後摔倒,撞到電器架,還好沒怎樣
現在都有點怕怕的不想讓他進廚房,感覺可以去櫻花廚藝生活館問問這組

洪噗
洪噗 2023-09-18 21:54:51 #6F

這個看起來好有質感

抒瑀媽媽
抒瑀媽媽 2023-09-21 10:53:34 #7F

可以收納耶,可愛又方便

茹如兒
茹如兒 2023-09-21 12:14:49 #8F

感覺很穩,不知道大童是不是也可以用

應該可以做不同大小,可以去櫻花問問看

2023-09-22 17:58:34 回覆
魚婷
魚婷 2023-09-21 14:51:33 #9F

看了有點心動哈哈,可惜是整體廚房的

可以等以後有機會裝修廚房的時候做

2023-09-22 17:58:44 回覆
緋華
緋華 2023-10-13 09:47:31 #10F

這種有獨立非摺疊收納的嗎

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過