緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

櫻花的雙炫火瓦斯爐好控制火力嗎?

心琳相通
心琳相通 2021-09-13 14:48:06 版主 4183

前屋主留下的雜牌瓦斯爐設計真的很差
尤其是火力超難調節
大火小火之間只有一線之隔
害我常常把東西煮到外焦內生
之前在舊家用的老瓦斯爐就不會這麼難調節

有查到櫻花G2923雙炫火的瓦斯爐火力有5段
旋鈕很好調整
手感也很好(但因為疫情還不想去門市試試看手感)

想請問各位廚房小當家有沒有心得可以分享一下的
或是有推薦其他的瓦斯爐也ok喔

櫻花的雙炫火瓦斯爐好控制火力嗎?_img_1

於2021-09-13 14:48:36重新編輯過
努力打拼中
努力打拼中 2021-09-13 15:00:23 #1F

想知道+1

美美人兒
美美人兒 2021-09-13 16:23:53 #2F

櫻花這款的旋鈕很好用!
每個火力的位置都會有點反饋感

停權
烤焦麵包太陽 (帳號停權) 2021-09-13 17:04:12 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

於2021-09-13 17:04:51 重新編輯過
停權
barodonut (帳號停權) 2021-09-13 19:18:22 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

馨馨8453
馨馨8453 2021-09-13 20:03:11 #5F

我們全家都用櫻花的,我娘家最近也剛換雙炫火,媽媽說比之前的好用太多了

TRACYMAMA
TRACYMAMA 2021-09-13 21:00:40 #6F

我們家瓦斯爐也是櫻花的,不過型號比較舊,目前用8年了還是很耐,沒出過什麼狀況。

Smilesunny
Smilesunny 2021-09-13 22:54:43 #7F

如果常煮飯 一台好的瓦斯爐真的很重要,不然光煮個色香味俱全的飯就要花雙倍時間 真的會很厭世==

家家魚
家家魚 2021-09-14 11:36:32 #8F

櫻花的雙炫火瓦斯爐一直都很有名
我家就是用這個系列
真的好用

停停停
停停停 2021-09-14 17:58:32 #9F

真的有比較好控制 煮飯變得不容易失手了

也不用一直彎腰看火的大小

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走