我家的櫻花瓦斯爐真難用

yulien08
yulien08 2013-06-10 14:40:50 版主 7883

櫻花瓦斯爐我用5年了.這是建商附贈的.一開始用就有這個問題.就是...

點火點好.燒一下馬上就熄了.在試點火點著了.幾秒又熄火.我都快發瘋了.

有時不會熄.熄火機率很高.我一住進去就有找櫻花公司來處理.他說這種舊機.會有這樣問題.(那你還賣出來).他說每次洗鍋後炒鍋鍋底水分要擦乾.應該會好一些.他走後.瓦斯爐還是一樣有時熄有時不熄.另2口爐火不行調整大火跟文火.很難使用.我還用5年多.櫻花不是大廠牌嗎.怎麼這麼難用.哪家瓦斯爐好用又便宜的

榕媽咪
榕媽咪 2013-06-10 15:04:46 #1F

我最近剛換林內的內焰崁入瓦斯爐 是一級能源 火力很集中 之前的瓦斯爐也是建商附贈的 點火時要點好幾次才會點點著 開關轉換大小火的的時後還會哄哄響 好嚇人 現在換林內就沒有這種情況了 價錢將近7千元 給媽咪參考~
Damnbird
Damnbird 2013-06-11 14:07:07 #2F

建商附的,一般等級都不會太好,特別又是早期的產品,以現在的標準來看,一定會覺得更不好用了。 我五年前也剛買房,附的是林內RB-31B 檯面爐,也是用了約半年左右,中、小爐頭就開始很難點火,每次都要壓著開關讓火持續燒10~15秒才能放開,不然就熄火,有時是真的連點都點不起來,也是點到火氣都來了。 最近打算要換一台,開始到店家詢問,聽說現在有什麼一對一點火,點火一點靈的這種瓦斯爐,又有雙環內燄,實際看店家示範點火,真的很好點的樣子,正在認真考慮買這種產品。
SAKURA23113940
SAKURA23113940 2013-06-11 17:45:04 #3F

親愛的yulien08您好: 感謝您的愛用與支持, 關於您所反應的問題, 很抱歉造成您的困擾! 對於您反應的問題,公司方面非常重視, 因您沒有留下任何聯絡方式, 故無法請人員與您聯絡了解, 煩請撥打櫻花客服專線 (0800-021818) 或服務信箱[email protected], 我們將有專人為您服務,謝謝! 台灣櫻花股份有限公司 客服中心 敬啟
adsnew
amy
amy 2013-06-12 10:47:35 #4F

我聽朋友說 他也是類似這樣情形 後來她用大頭針戳一戳瓦斯的出口孔 把那個孔通一通 讓瓦斯出來順暢 就解決了 不過我也沒試過 要試的話 要熄火才能用大頭針戳喔

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己