【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

最近想買林內牌的瓦斯爐和櫻花牌的抽油煙機,請幫忙

明治娃娃
明治娃娃 2011-01-02 23:23:11 版主 8760

最近想買林內牌的瓦斯爐和櫻花牌的抽油煙機

可以請有用過的媽媽幫我介紹一下

林內牌的內燄式瓦斯爐

型號.價味

櫻花牌的抽油煙機

型號.價味

也歡迎相關業者報價

因為會請ikea幫忙安裝了,所以如果是廚具行要報價請給我你的資料我可能會自取喔(台北縣市或基隆)

謝謝

瘦瘦妹
瘦瘦妹 2011-01-02 23:50:51 #1F

媽咪,前不久我幫我娘家媽媽買了一台林內牌內焰型的瓦斯爐

外面我問過很多間(包含網路看到的)都是6千初頭,連請我妹問中壢的廚具店也都是6千多,我是買到5千初頭的,還送貨到府含安裝

若是要買的話,我再跟你說那一間

不想在公開講,因為怕老板不好做事被檢舉說賣太便宜

更怕自己以後買不到便宜的廚具,因為再不久家裡也要換熱水器了

明治娃娃
明治娃娃 2011-01-03 00:15:11 #2F

to瘦瘦妹

你方便留言給我嗎

我這幾天就想買了

對了記得告知我一下型號

謝啦

對對對

重點是好用嗎?其實我對這個不懂只是查文大 家說這種還不錯

yucca
yucca 2011-01-03 00:17:57 #3F

林內牌的瓦斯爐我用過,

結婚時買的,三口爐,還有一個瓦斯小烤箱,

用了差不多十四年,

今年換了 松下的 IH 調理爐(電磁爐),

火力更強,又省電,

最強火力一小時只要十元左右的電費,

最重要的是 ... 超好清理的,

自從有了它,廚房超乾淨。

我家也是用櫻花牌的抽油煙機,

也是從結婚時用到現在,好用。

只是櫻花公司在使用五年時,

就寄了明信片過來,

問我是否仍使用 櫻花牌的抽油煙機,

有的話才會繼續寄油網來,

使用十年之後,沒寄明信片來,也沒寄油網來,

原來廣告說的,

" 油網永久免費送到家 " ... 真的只是口號 ~~

櫻花牌的抽油煙機 ,我想隨便都能用個 二、三十年吧 ~~

明治娃娃
明治娃娃 2011-01-03 00:42:08 #4F

to:yucca

看來你用了櫻花牌的用的很滿意

其實廣告的說詞真是聽聽就好 最近想買林內牌的瓦斯爐和櫻花牌的抽油煙機,請幫忙_4F_img_1

所以它清潔起來算簡單嗎?

請問你是買那一個型號呢

方便告訴我價位嗎

謝謝你

明治娃娃
明治娃娃 2011-01-03 20:51:28 #5F

請媽媽幫我推下

我娘家剛買新家 正需要一台耶 要不要一起 我要裝在三重 請大家推薦好用的型號 謝謝

我是要抽油煙機跟熱水器

甜蜜婷&凱
甜蜜婷&凱 2011-01-11 14:07:29 #8F

我家也是用櫻花牌的抽油煙機,

也是從結婚時用到現在,好用。

只是櫻花公司在使用五年時,

就寄了明信片過來,

問我是否仍使用 櫻花牌的抽油煙機,

有的話才會繼續寄油網來,

使用十年之後,沒寄明信片來,也沒寄油網來,

原來廣告說的,

" 油網永久免費送到家 " ... 真的只是口號 ~~

櫻花牌的抽油煙機 ,我想隨便都能用個 二、三十年吧 ~~

----------------------------------------------

yucca媽媽

油網沒寄來可以打0800-021818~跟總公司索取.免費的

陳太太
陳太太 2011-01-29 23:27:45 #9F

我也想知道

請大家推薦

謝謝

candy
candy 2011-08-31 15:57:18 #10F

我亦想知道!謝謝!!

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力