緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
梓梓寶貝
梓梓寶貝 2022-12-14 17:32:37 版主 3264

年紀漸長,各種小細紋都開始跑出來了

感覺需要更多可以對抗細紋的保養品

尤其是冬天到了更容易有乾紋跑出來,所以還要加強保濕

希望能有可以抗老但是保濕度也要足夠好的產品

之前去克麗緹娜做臉,買過他們家的深層潔膚霜

覺得很好用,最近看到他們家有罐主打能抗老又能高效保濕的童妍精粹液

現在想問問看有沒有人用過呢?

去做臉後,開始感覺他們家做的保養品都不錯

不過也有點擔心沒有跟著老師的手法跟步驟回家自己居家保養會不會效果不好呢?

陳吱吱
陳吱吱 2022-12-15 19:30:10 #1F

可以做臉的時候跟老師學按摩的手法呀他們都會教你~
我也有買回家自己用 使用後是覺得還不錯

gugugood1
gugugood1 2022-12-16 09:15:16 #2F

建議版媽可以多運動、提升新陳代謝,也可以減緩老化唷

我從去年開始有去健身房運動的習慣,精神變好很多 老公也說感覺我皮膚有變好了

可希兒
可希兒 2022-12-16 12:09:18 #3F

不會呀 我在家也會用純橄情按摩臉加強滋潤度

蔡配心
蔡配心 2022-12-19 06:43:59 #4F

基本上跟老師用感覺還是會有一定差距啦
畢竟做臉時有人幫忙用一兩個小時
自己保養可能不到十分鐘
但是如果有好好照老師說的做效果也不差喔

ninimilk
ninimilk 2022-12-19 10:44:43 #5F

手法跟步驟我是覺得還好 主要是產品要自己皮膚能接受的
霜類我是用妮維雅小藍罐 薄擦全臉就很保濕 如果比較乾的地方就厚敷
小細紋變少很有感

jo la wu
jo la wu 2022-12-19 12:14:59 #6F

他們家的保養品不管老師使用還是自己使用都會有效果

但是去找老師用最舒服哈哈哈

於2022-12-19 12:15:37 重新編輯過
庫雪進洞
庫雪進洞 2022-12-19 15:35:54 #7F

可以請教老師~或是youtube上搜尋臉部按摩
其實就非常多教學可以看了~
我也都是自己參考影片的按摩手法來擦抗老霜
the face shop的益活青春乳霜好用喔
擦起來有效又不會很負擔

董姵琪
董姵琪 2022-12-21 10:24:40 #8F

還行 用起來感覺皮膚有比較緊緻

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己