緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
劉77
劉77 2022-12-13 16:18:09 版主 29K

本來小孩給他喝桂格但便祕超嚴重
常常哭到臉紅、屁股也好紅
我們一家人也壓力好大......
有沒有哪家的奶粉可以讓排便順暢一點?
我跟隊友也希望可以一夜好眠

CINDY9111
CINDY9111 2022-12-13 16:44:56 #1F

寶寶便秘問題喝雪印有改善喔!
網路上申請試喝可以看看

謝謝分享~

2022-12-15 14:50:05 回覆
愛自己愛寶寶
愛自己愛寶寶 2022-12-13 17:10:24 #2F

鵝子之前便秘小嚴重,有帶去看醫生,醫生建議換家奶粉,換喝雪印過一陣子排便超順暢,便便也有成形

看醫生感覺非常嚴重~謝謝媽媽分享~雪印好像不錯 

2022-12-15 14:50:12 回覆
春蒂
春蒂 2022-12-14 17:54:07 #3F

便祕改喝雪印+1 寶寶排便明顯順暢很多欸

林俐義
林俐義 2022-12-14 18:05:37 #4F

便祕可以喝藍色能恩,我姐超級推薦,BL益菌帶動腸道好菌共生,便便都有順順的,生長曲線都維持在前標~他價格親切,CP值真的很高!

謝謝分享~

2022-12-15 14:50:21 回覆
熊熊比
熊熊比 2022-12-14 18:16:22 #5F

推雪印的試喝罐,還有送玩具
我覺得附加價值很高

雪印有玩具真的感覺不錯,可以省一筆

2022-12-15 14:50:30 回覆
豬豬Kitty
豬豬Kitty 2022-12-14 18:30:16 #6F

朋友家喝能恩改善便秘的,我家喝全護倒是沒有便秘問題

匿名
2022-12-14 23:48:37 #7F

推薦可以試看看含有雙益生元的諾優貝+寶乖亞益生菌,我家這樣喝都沒有便秘~

Smilesunny
Smilesunny 2022-12-15 12:29:04 #8F

我家喝S26金愛兒樂的寶寶挺順的,消化也很OK,媽咪可以先官網申請試喝看看寶寶喝的狀況

北鼻00媽
北鼻00媽 2022-12-15 12:36:55 #9F

臉紅屁股紅 好心疼唷~可以試試換成我家在喝的s26金愛兒樂!寶貝喝得很順沒有便秘
潔慧
潔慧 2022-12-15 17:36:58 #10F

腸胃問題的話可以試試能恩水解茁悅 我當初聽我嫂嫂推薦買給寶寶喝 喝了之後便祕和脹氣改善的不錯 成份也很營養 都有長肉肉 分享給你~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力