桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

貴的心甘情願~惠氏啟賦奶粉

曉育媽咪
娃娃媽咪 2015-03-02 22:49:05 版主 326K

大寶前陣子剛滿4歲囉 (灑花)

貴的心甘情願~惠氏啟賦奶粉_img_1

看著吹熄蛋糕上的4歲蠟燭的大寶時 心中就滿是感動啊

想起當初大寶剛出生時 一開始母乳量還可以供過於求

不過隨著時間的過去 母乳量也愈來愈少了

到了六個月之後 母乳量就不夠給大寶喝了 >”<

為了怕他餓肚子 趕緊做功課找資料 去買了大家都還蠻推的配方奶

不過我家大寶卻都不賞臉 不是不喝 就是喝了會便祕

實在是困擾我跟老公很久

後來發現惠氏有出了一款成分比較接近母乳的配方奶

所以就請老公的姐姐去香港幫我們買幾罐回來

大寶一開始還不太願意 喝個兩口之後 居然就呼嚕呼嚕的喝完了!!!!

真是讓我和先生放心了不少呢

現在二寶正轉配方奶時期 當然也毫不猶豫的選了啟賦

之前還要特意找香港代買 好慶幸最近台灣也開始賣了

一般藥局就有  方便很多

二寶喝了狀況也都還蠻不錯的 排便的狀況就和喝母乳時的狀況差不多呢

目前2歲 從來沒有便秘問題 一天排便兩次而且胃口很好!

貴的心甘情願~惠氏啟賦奶粉_img_2

這就是買得好心痛的啟賦成長奶粉 一罐只有720公克

比起外面一般900克的奶粉 他感覺就袖珍一些

貴的心甘情願~惠氏啟賦奶粉_img_3

之前在網路上有看到一篇類似這樣的新聞(http://ppt.cc/e2fM)

sn-2可以幫助寶寶便便變軟且降低鈣質的流失

啟賦這款就有額外添加這個的成分

而且還有純植物性的DHA+AA 喝起來也比較不會有腥味

不知道是不是因為這樣 所以大寶才只喝這款啊

實在是很會挑都挑最貴的(尿布也是)XD

貴的心甘情願~惠氏啟賦奶粉_img_4

他們家的奶粉湯匙放置的位置和一般的不太一樣

一般的都是直接放在奶粉裡面 不過啟賦的卻是直接放在奶粉盒上

這樣在拿奶粉湯匙時就不會沾到奶粉了

貴的心甘情願~惠氏啟賦奶粉_img_5

另外他還有奶粉刮杓 可以幫忙精準的掌控好一平匙的量

這樣就不用每次為了要掌控一平匙而一直在奶粉罐那裡敲敲敲

貴的心甘情願~惠氏啟賦奶粉_img_6

湯匙即使用一般口徑的奶瓶也不容易會灑出來喔

每個小細節都有替家長想的很周到 我覺得還蠻不錯的

現在每次只要泡給二寶喝 大寶就會吵著說他也要

貴的心甘情願~惠氏啟賦奶粉_img_7

(果然是姐弟 喝奶的姿勢都一樣呢 XD)

算一算從大寶開始喝啟賦後已經連續買了兩三年

還真的是沒中途變心過

兩口子都喝得很順,排便胃口一切正常

雖然他們家的奶粉比一般的奶粉貴

(應該可以說是頂級奶粉了…)

不過為人父母心就是這樣

有能力給他最好的一定會努力達到

看他們喝的狀況都還蠻不錯 就覺得一切都值得了啦!!!

upm
upm 2015-03-03 02:14:57 #1F

啟賦很不錯,我也買過一陣子,

寶寶便便真的跟母乳便一樣呢,

但是真的很貴,經濟吃不消……

所以換成資兒樂了,

但也喝的很好。

聖誕老公公
聖誕老公公 2015-03-05 11:56:52 #2F

啟賦貴得真的有差說

MoonMoon0206
安安馬迷 2015-03-05 12:46:06 #3F

謝謝分享

找到好的奶粉真的很重要

adsnew

謝謝分享

cacaxi
cacaxi 2015-03-06 19:23:21 #5F

謝謝推薦唷~~~

鹿男
cuxi111 2015-03-07 10:48:19 #6F

這麼珍貴的奶粉

當然一丁點都不能浪費阿

miamiau
likeflag 2015-03-07 14:10:49 #7F

有些錢是得捨得的貴的心甘情願~惠氏啟賦奶粉_7F_img_1

馬麻婷
馬麻婷 2015-03-07 16:21:25 #8F

啟賦之前家裡有買過給小寶貝喝過

那時印象很深刻 真的三兩下就喝完了(雖然錢也在燒啊@@")

如果經濟許可的話是蠻推薦的~~

努力打拼中
努力打拼中 2015-03-07 20:24:07 #9F

因為家裡寶貝實在便祕很嚴重 想喚啟賦的說~~不知道哪裡有比較便宜的

smartbaby
smartbaby 2015-03-07 23:14:52 #10F

感覺不錯耶~

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走