君怡090
邦妮珍 2022-12-16 09:55:34 #11F

我家女兒也是容易便秘換喝親護之後改善很多,水解奶粉分子小好吸收而且還有益菌生能幫助調整腸胃

現在幾乎每天都有大便,不再是一顆顆的羊便便而是軟條狀了

匿名
小光 2022-12-17 12:14:04 #12F

媽咪可以讓孩子試試小安素,有加益生菌跟膳食纖維,而且還有幼童所需的31種營養成份在裡面,女兒喝一陣子之後腸胃吸收變好了大便也很順暢

李嗄霏
李嗄霏 2022-12-18 09:20:36 #13F

我女兒是因為便秘才改喝桂格三益菌,這罐成份的菌種很多元,持續喝一陣子,便便很順誒
陳思宇
陳思宇 2022-12-19 16:37:58 #14F

寶寶多大有開始吃副食品了嗎?有吃副食品的話可以多吃香蕉、火龍果這些,奶粉的話推薦美強生優生,這罐是長短鏈益菌生,是腸胃好菌的食物,幫助他們在腸胃存活久一點,消化作用時間就會更長,我寶寶喝完2周就改善很多了!

PiggyPeggy
PiggyPeggy 2022-12-21 08:36:21 #15F

便祕可以試試諾優貝~益生元組合搭配我自己有買益生菌雙管齊下補充,我自己試過口味也蠻清淡的,加上有空有可以多按摩寶寶肚子,也會有改善喔

LillyLG
LillyLG 2022-12-22 00:36:14 #16F

我是寶寶過敏+便秘,聽醫生建議喝母奶有好轉一些,但我母奶不夠撐,醫生說那就搭配接近母乳成分的水解奶粉,我才選了啟賦水解,剛好也是針對過敏兒! 之後完全沒便秘&脹氣,可以先用line加好友打首購申請啟賦水解首購試喝罐,寶寶終於第一次把配方奶喝光 實際觀察一陣子奶量都沒掉下來...所以就很放心持續喝喔!
Yunhui329
Yunhui329 2022-12-22 09:30:32 #17F

過敏寶寶也喝啟賦水解耶 都沒有便秘過 成份像母奶真的很有用 寶寶消化適應非常好唷 而且我們依舊母奶持續喝 過敏症狀也是有減緩 只是搭配水解更快好~
bethnal
bethnal 2022-12-22 11:37:18 #18F

之前也遇到類似便秘引起的脹氣,聽醫師建議改S26金愛兒樂後,排便就比較正常了,自然也吃的多 裡面成分也有SHMO可以幫助寶寶感覺統合

Yvonne100
Yvonne100 2022-12-22 14:18:27 #19F

我們家喝s26排便都很順暢喔!完全沒有便秘而且喝的很好,可以試試看
*~TAKO~*
*~TAKO~* 2022-12-22 18:07:53 #20F

我家寶寶一開始也是便秘很嚴重 後來我把奶粉換成啟賦,它有sn2pa母乳活性因子成分 腸道吸收改善很多,也都沒有便秘的的狀況 它們家官網就可以申請首購試喝罐,媽咪可以先去申請來給寶寶喝看看

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走