緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
LilIian Chang
吾愛魚魚 2022-12-13 10:13:48 版主 19K

最近母奶量一直變少,想說換配方奶試試

不知道大家有沒有推薦的呢?

clinical2004
clinical2004 2022-12-13 12:33:04 #1F

聽說啟賦不錯

一道彩虹兒
一道彩虹兒 2022-12-14 18:23:36 #2F

佛系跟著哥哥家喝能恩全護 (大嫂狂做功課XDD),成分口感都跟母乳相似!我退奶後就直接改喝全護,轉換很順,抵抗力也維持得很好,很少生病~媽咪可以先去官網申請試喝罐喔!

匿名
圓圓 2022-12-14 23:47:45 #3F

寶寶滿一歲了嗎?一歲之後固體食物為主,奶為輔,我家一歲之後喝諾優能,DHA含量高可以幫助腦部的發展

黃希亞
黃希亞 2022-12-15 12:40:04 #4F

我母奶很少,所以寶寶出生後不久就喝s26金愛兒樂,寶寶很喜歡,常常會討奶喝,真心覺得寶寶喜歡的就是最好的配方奶,孩子身高體重都很標準,而且奶粉成分有神經鞘磷脂EX,可以讓寶寶學得更快~大推這一罐
啊芳
啊芳 2022-12-15 12:57:48 #5F

寶寶喝雪印
雪印親和母乳不錯
還有半乳寡醣GOS跟DHA
媽媽可以申請試喝看看

北鼻00媽
北鼻00媽 2022-12-15 20:16:16 #6F

可以試試看s26金愛兒樂哦!有添加shmo串聯左右腦學習發展更快速,我家兩隻都喝他們家,喝得很好喔~
匿名
小蘭 2022-12-16 10:03:26 #7F

我們家兒子是喝心美力搭母乳喝得很好,腸胃順順的各方面發育都很不錯,醫生定期檢查時說一切正常都很好

這罐有母乳寡醣能提升抵抗力,兒子體質養得不錯即使生病病程很也短,很快就康復了

Sonia Ho
Sonia Ho 2022-12-16 16:37:17 #8F

我寶寶喝啟賦水解到一歲多,腸胃一直都很好,吸收也是 觀察過敏也改善,回診醫生也誇獎生長曲線標準之上,現在我們就是持續不間斷 因為母奶跟配方剛好達到平衡模式:)
大文來了
大文來了 2022-12-16 18:35:56 #9F

媽咪要不要參考能恩極選 

這罐最近網路也好多人討論

我已經買第二箱給寶寶喝了

有獨家的胜肽蛋白 分子很小

A2乳源中只有他們家有添加益生菌

寶寶腸胃好吸收才真的對他好

體格跟腦力學習狀態也都有提升

一瓶到位我覺得很值得!

匿名
藍色小精靈 2022-12-18 20:13:47 #10F

冬天奶量真的有差@@ 可以補一下桂格愛力心,成分方面有雙寡醣對消化還不錯,跟母奶搭也沒問題!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己