緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

儲熱或瞬熱的免治要怎麼選?

*~TAKO~*
*~TAKO~* 2022-12-08 21:40:49 版主 9280

這幾天變冷很有感,半夜或早起上廁所…冰冷的馬桶座真的是讓腦袋瞬間醒來

原本就有跟老公打算冬天要裝免治,最近自己有做了一番功課後

目前有相中特力屋Smart wash系列

但去門市看,又分蠻多種的 有瞬熱、儲熱、遙控的版本

最便宜的儲熱式才4,990就有,但要自己DIY安裝

瞬熱款的價格有6,990或8,990含人員到府安裝

因為功能看起來都蠻齊全的,多段沖洗模式、烘乾、除臭都有

老公有研究了一下,發現如果要自己安裝好像也不難

但不知道這個價差,儲熱跟瞬熱這兩台要怎麼選比較好

想請教大家免治都選擇儲熱還是瞬熱的呢?

或有買過特力屋這款的也可以分享一下,謝謝~

匿名
最近愛上玩電子鍋 2022-12-09 05:41:56 #1F

我們兩年前買特力屋儲熱式那台
但如果家裡人口多,差2千還直建議直上瞬熱會比較好

紅玫瑰
紅玫瑰 2022-12-09 11:28:41 #2F

如果家裡隨時都有人在.那儲熱式的OK

反正經常都會用到

而家裡早上起上班的上班上學的上學

一直到傍晚晚間才陸續回來的

就推瞬熱式的.使用頻率不算多

十幾小時沒人在,且有八小時大家都睡了

我家是後者.我用國際牌瞬熱式五六年了.覺得還不錯

miamia05
miamia05 2022-12-09 14:54:41 #3F

覺得差2000的話瞬熱會比較方便耶!

weibao
weibao 2022-12-09 23:03:22 #4F

我會選瞬熱耶 現在天氣變冷比較方便

MOIHOH
MOIHOH 2022-12-10 09:58:10 #5F

儲熱省電瞬熱方便 看自己需求

林彥儀
林彥儀 2022-12-10 14:36:02 #6F

儲熱費電

史黛西Stacy
親生的不能打 2022-12-10 19:15:54 #7F

我會直接選瞬熱型耶 差沒多少 還有特力屋的人員來安裝比較不怕出問題

AmeliaHsu
AmeliaHsu 2022-12-10 19:17:02 #8F

儲熱比較省電 +1

於2022-12-10 19:17:33 重新編輯過
JESUS.TU
JESUS.TU 2022-12-10 19:18:21 #9F

4990好便宜喔!上次看過人家裝 感覺不會很難啊

Joeyyy
Joeyyy 2022-12-10 19:47:32 #10F

瞬熱的可以用比較久

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己