緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有點想買免治馬桶..大便都擦不乾淨,但又怕會不會很容易壞阿?

匿名
洗屁屁 2022-11-10 01:21:49 版主 8049

趁週年慶優惠和happyg年點數活動優惠,

有一點想要衝高價的產品~~畢竟點數兌點下來可以省上幾千元

目前有再看免治馬桶,自然產生小孩之後都有一種痔瘡破了還是怎樣的窘境~大便完就是一直都會擦不乾淨!

一直都用水洗啦~上廁所一定洗屁股!

所以乾脆想說衝一個免治馬桶好了...

只是免治馬桶我之前租房子的時候,屋主就有用免治馬桶

但後來洗的功效也不是很高,感覺就是馬桶座有溫度,但不好洗...後來也沒用了

想問大家免治馬桶是不是好值得入手阿?

感覺很容易壞說

匿名
12 2022-11-10 08:12:07 #1F

www.代
www.代 2022-11-11 12:32:59 #2F

建議衝一個!它沒有那麼容易壞~~~但可以認真幫忙洗屁屁~~~

如果覺得怕洗不乾淨,就還是要搭配濕紙巾或是衛生紙~~~

如果擔心維修問題,可以問好保固多久&之後維修是直接打給他們就好了嗎~~~

於2022-11-11 12:34:09 重新編輯過
匿名
小聰明 2022-11-11 16:47:53 #3F

大推免治用過會回不去
我們家是裝全家淨的免治拉
有防水功能之外也很耐用很值得下手

可愛小百百
可愛小百百 2022-11-15 21:05:04 #4F

女人會有這樣的毛病的就是自然產生小孩太用力
算職業傷害了啦><
免治馬桶可以解決~我們家就有,我妹買來用的~~不會壞啦!
裝的時候注意管線的地方,還有保固找久一點的阿!
有便宜可以考慮買~點數去折加上周年慶應該可以少不少

小雅 2
小雅 2 2022-11-16 15:22:29 #5F

蝦仁炒蛋
蝦仁炒蛋 2022-11-16 16:29:06 #6F

買吧!沒那麼容易壞拉~

toibao
huloek 2022-11-17 03:18:36 #7F

買吧~我是覺得也沒啥好不能買....免治對需求洗屁屁真的滿重要的
雙十一雙十二、周年慶~
有折價有點數!需要可以兌點的最近比例也可以兌很多..衝一把

Stella媽媽
Stella媽媽 2022-11-17 14:17:16 #8F

不會耶~我家的NOVITA用了五年都還是很勇健。推薦給你他們的牌子,全系列都有雙過濾系統、瞬熱跟不鏽鋼噴頭,CP值很不錯!
匿名
妹子 2022-11-19 23:20:19 #9F

我們家也是用全家淨的免治
滿耐用的 而且也有三年保固

匿名
samehere 2022-11-22 01:52:56 #10F

覺得可以換!沒有預算考量可以上TOTO Panasonic 都不錯
就是可能價格比較硬,通常得要靠你的額外的信用卡、點數這些去折抵了
不然就要等百貨周年慶、線上周年慶,MOMO、Friday這些平台去換,
加減用~有HG也是可以增加折扣的籌碼

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招