大家都有換免治了嗎?

匿名
柚子 2021-11-26 21:58:56 版主 3130

之前從月子中心回家之後
最想念的不是月子餐 而是月子中心的免治
尤其是在現在天氣變冷 半夜起床上廁所的時候
都會覺得馬桶座好冰喔 真的都醒了!!

所以就有跟老公討論想要把家裡的馬桶
換成跟月子中心的一樣
老公有研究了滿多不同的免治
想試Famiclean  TOTO 還有國際牌的
感覺功能都差不多
但目前想要鎖定有瞬熱的款式
所以想問問媽媽們 
家裡面有裝免治嗎? 有比較推薦的款式或是機型嗎?

匿名
筱怡 2021-11-27 10:38:27 #2F

生完我排了一個多月的惡露!
第一胎不懂結果搞到泌尿道發炎,反反覆覆的不會好
裝了Famiclean免治馬桶,上完廁所直接沖洗乾淨,發炎好很多了!
很多種沖洗模式,我是偏愛女性模式,水流沖起來很舒服又乾淨

yakie
yakie 2021-11-28 09:56:00 #3F

冬天真的要用免治馬桶

我們家是裝Famiclean

真的好用,有濾芯用起來也比較安心

adsnew
匿名
千千 2021-12-04 23:48:51 #4F

真的要找瞬熱的比較實用

匿名
花棠 2021-12-05 06:30:22 #5F

滿想換的,最近也有看到全家淨的,想趁有五倍券換一波,不然生理期跟冬天真的滿需要

我覺得免治馬桶很方便欸~尤其冬天不怕馬桶蓋冷的!我是買pa的

匿名
鐵蛋 2021-12-10 19:58:26 #7F

家裡有裝全家淨的免治
去年冬天就換了 冬天有溫暖的坐墊真的好舒服

匿名
小鹿 2021-12-18 17:04:02 #8F

我覺得famiclean還不錯 瞬熱在冬天真的超重要~~免治馬桶真的超方便的

推薦NOVITA,他們家都是瞬熱的機種,而且需要功能幾乎都有,已經用2年了

匿名
shelly 2021-12-21 14:24:44 #10F

NOVITA不錯,他的噴頭是不銹鋼還有濾芯
可以過濾水質,產婦或女孩子沖洗的時候還是比較安心

adsnew

特別企劃

醫:「這種病」比新冠肺炎更可怕 常被忽略的兒童健康隱形殺手

寶寶發燒處理大補帖:醫師帶你一次看懂嬰兒發燒原因症狀?不驚慌!

精選特輯

more >

腦發展5NG你也NG了嗎?讓兒科醫生來解答!

adsnew