推薦個能按摩肚子的東東

hash8rown
hash8rown 2022-12-08 13:08:01 版主 2788

被小孩綁住前我都有運動的習慣,下班回家就是暖身有氧爆汗再悠哉煮飯

但自從當媽之後,現在是接小孩回家然後do re mi so一陣子後把惡魔安頓好開始煮飯等爸爸回家的各種循環(有時候還會跟他抱怨做不到運動而生氣XD

我身邊的媽媽們也都會講到這樣的生活方式真的很難兼顧運動

我個人倒是覺得時間跟乳溝一樣,擠一擠就有了~

每天晚飯過後換爸爸抗戰惡魔的時候我就會抽出個30分鐘運動!!

然後想把我覺得好用的工具跟大家分享一下

運動期期間我都會看coffee的影片運動(同樣都是媽媽,他的身材真的是太令人羨慕了)

https://www.youtube.com/watch?v=Hk5QsWFPh_k

和搭配免費App的教學做簡單快速的腹部運動

推薦個能按摩肚子的東東_img_1

這個工具是國外品牌出的,專門可以按摩腹部

因為腹部是很脆弱的地方,不適合拿一般市售的按摩工具來用

會對內臟造成極大的壓力甚至有風險

所以有媽媽跟我抱怨運動結束光做”眼鏡蛇式伸展”這個拉伸動作根本不夠

我都會推薦這顆Centre給他們XD

推薦個能按摩肚子的東東_img_2

我都是拿來用在運動前熱身放鬆,運動後舒緩

運動完要伸展或按摩可以減少乳酸堆積,隔天比較不會這麼痛苦。

很多按摩工具都不能按肚子,但這個完全ok

材質觸感有點像矽膠,不過肌膚碰到是舒服的,不會粗粗的感覺,也不用怕過敏

唯一有個小缺點是家裡地板要夠乾淨,因為他很會黏髒東西XD

joyce05
joyce05 2022-12-08 14:20:31 #1F

當媽媽後真的還是要保持運動習慣才可以!
安安妤
安安妤 2022-12-08 15:16:02 #2F

感謝分享~脆弱的部位真的要比較注意,球感覺很實用

於2022-12-08 15:16:23 重新編輯過
Richerer
Richerer 2022-12-09 14:05:54 #3F

有小孩後,自己的運動時間真的變超少。 只能趁他們睡了的時候~加減做一下腹部運動 有這顆在運動後真的很方便
FCTz
FCTz 2022-12-12 14:37:31 #4F

感覺按摩起來很舒服耶~我是生理期後肚子很容易脹跟緊繃,用手按很酸,這顆感覺很方便,感謝推薦!!!

匿名
運動媽咪 2022-12-16 15:41:53 #5F

請問這多大? 因為我在迪卡農買的有點小,想換掉

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過