【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

版上有推薦高雄的孕婦按摩嗎?

Yince4949
Yince4949 2019-07-23 16:00:26 版主 11K

各位媽媽好~
我是一位懷孕五個月的全職媽媽,
最近深刻感覺到懷孕期間的身體狀態跟未懷孕前差好多……

懷孕前我是個很能忍受痠痛的人
工作上可以沒日沒夜的衝衝衝
加上本人真的算滿節儉的
按摩、spa什麼的對我來說算是多餘的開銷

但現在隨著孕期的推展,每天除了腰痠背痛以外
雙腿水腫越來越嚴重,晚上也開始睡不好
種種懷孕遇到的不適狀況都讓我遇到了...
不只是身體上感覺緊繃不舒服
連心情都大受影響
老公也為我的狀況感到很擔心

很多人都說要透過按摩改善這些狀況
不過老公上班很忙根本沒時間>”<
自己挺著肚子按摩也真的很辛苦

為了我自己和寶寶
決定花錢按摩換個痛快啦!
但市面上孕婦按摩店家這麼多,
我也不太敢亂嘗試
所以來版上問問媽媽們有沒有推薦的?
我的位置在高雄~謝謝

klogsadit
klogsadit 2019-07-23 16:43:04 #1F

辛苦媽咪了 懷孕後期身體改變會比較多 對自己好一點去按摩是好的~

urashhukP
urashhukP 2019-07-23 18:22:37 #2F

高雄的話我推薦左營的KF SPA
孕媽咪最擔心的就是按摩技巧和使用的產品
他們家的手技很不錯 產品也都是天然的 個人覺得滿放心的

Imahjsh51
Imahjsh51 2019-07-24 17:56:30 #3F

辛苦了,我也是在後期開始水腫,不過我老公晚上會撥空幫我按摩,雖然不太專業有時候沒什麼效果XD

zkeepl44
zkeepl44 2019-07-24 18:24:40 #4F

我除了按摩以外,臉部也會做清潔保養!就算懷孕了也要美美的啊!

eac43447
eac43447 2019-07-24 18:41:35 #5F

孕婦按摩真的不錯唷!鼓勵孕媽咪去,讓自己放鬆,心情好,寶寶也開心唷~

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過