緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

想要有手技好的按摩spa店,佐登妮絲推嗎?

嫦善桃
嫦善桃 2022-04-27 15:39:19 版主 4686

就是自己最近背有點不舒服...還有點小便秘
想說去給人通一通背,主要是緩解背不舒服,如果可以改善腸胃就太好了
我家附近有一間佐登妮絲,一直對它挺有興趣的
上次也有看到它有按背的課程
有媽咪做過嗎?推不推薦呢?

Winnie老媽
Winnie老媽 2022-04-27 18:07:45 #1F

想知道+1 最近想找新的按摩SPA
看佐登妮絲評價好像滿不錯的

德票佑
德票佑 2022-04-28 12:29:58 #2F

妳可以試試它的全背順氣活力spa喔
這個可以改善氣管跟消化道不適
(覺得每次按完後排便也會跟著很順
我大概一個月會去做一次
覺得蠻有用的

少依舊
少依舊 2022-04-29 11:16:58 #3F

最近也覺得胸腹處會堵堵的...在想要不要去按一按呢

才子不才
才子不才 2022-04-29 14:20:42 #4F

我家附近也有一家 想知道+1

飲勇氣
飲勇氣 2022-04-29 14:34:39 #5F

他們家是連鎖的

可以開那麼多家應該有一定水準吧

蚵仔煎上班
蚵仔煎上班 2022-04-29 14:45:25 #6F

像這種按摩店 應該是看美容師的技術比較準吧

wbt161
wbt161 2022-04-29 16:21:53 #7F

佐登妮絲不錯啊, 它們家按摩都有搭配精油+儀器
能更深層按到肌肉深處, 放鬆很有感

都一宜蓁
都一宜蓁 2022-05-03 18:11:18 #8F

推全背按摩 一次只要做一個多小時不會很花時間
我都是下班後去給美容師按一按 回家會好睡很多

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己