腹部抽脂分享 高雄術後按摩

秦雪
秦雪 2020-03-06 12:59:26 版主 5048

2/3我做了一個大決定的事情就是腰腹環抽

因為生了兩個小孩  皮鬆肉垮

有嘗試過去運動但腿一直瘦肚子偏偏不瘦

運動到後來都有點起度爛(對不起我沒耐性)

跟老公討論了一下

他是覺得抽脂沒不好 也是一個瘦身的方法

所以他沒什麼意見出了錢讓我去抽

只希望我找好醫生然後維持好別讓他白花錢就好

我詢問的大概都是威塑抽脂 因為我屬於大面積

小面積的話就比較適合雷射溶脂

我大概諮詢了五間有

會選擇的最大原因是

1.諮詢師沒有狂推銷

2.報價很專業沒有任何遲疑

3.醫生解說很詳細的說出來術後會產生的問題 過程中會讓人覺得蠻放心的

這次只抽腹部,基本上網路心得文都是大腿,

看心得和在診所諮詢都是說

腹部跟腿比較起來已經沒那麼不舒服了。

錯了!

超痛的啊!

而且移動很不方便,

坐下蹲下起床都快瘋掉,

如果沒有大腿我真的不知道該怎麼行動了

我都像個彈塗魚一樣在床上翻滾

(大腿能活動就已經很難了)

看到版上有勇士腹部腿部一起環抽

你們!真的是勇者!

最痛的時候是第二天

躺著不動都沒事 但換姿勢的時候根本自然慢動作

說運動後鐵腿鐵手的感覺嗎…其實我覺得更痛一點

第三天比第二天好

但慢慢的開始水腫

第四天活動力更好了 但水腫更嚴重 塑身衣很緊

第五第六天開始會癢 一直隔著塑身衣抓癢 癢的不只傷口附近

也有一直穿著塑身衣壓迫之後的癢

到目前是10幾天 我水腫已經推的差不多

但硬塊非常多

硬塊是身體受傷後會產生的修護組織

其實硬塊這點我是真的不知道會有

因為爬文版上好像沒什麼人有硬塊?

4/6回診所診所推薦我去卿享做按摩

第一次做按摩推開硬塊 剛開始推下去時會痛(我太緊繃了)但可接受

課程做到一半我竟然睡著了(沒睡好)不太會痛

但硬塊就是會推散了又長 推散了又長

所以現在我身上都是硬塊 無法給大家對比

不過可以先給大家我的經驗

目前依然勤穿塑身衣跟按摩還有熱敷

全程很感謝我的諮詢師這幾天讓我不停煩他 煩到變成朋友了哈哈

有什麼進度再跟大家報告一下囉

swu19850
swu19850 2020-03-06 14:14:48 #1F

我也想抽脂但又覺得有點害怕~謝謝分享

佩慈Maggie
佩慈Maggie 2020-03-09 14:26:04 #2F

請問在哪?

佩慈Maggie
佩慈Maggie 2020-04-01 14:53:42 #3F

在哪

於2020-04-01 14:54:47 重新編輯過
adsnew

版主後來成效如何阿
我自己當時產後也有去抽過
效果是真的不錯
不過要穿塑身衣倒是沒錯 這點是比較麻煩 真的要勤勞
我當時是找徐永昌幫我抽的
也是找了幾家 加上朋友推薦
還加在成效很好 不然抽脂加塑身衣
當時也花了我不少錢

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招