緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

大家都多久會去按摩一次呢?

期待睡過夜
期待睡過夜 2023-08-28 17:23:55 版主 4964

現在的按摩都好貴喔

以前比較常去,現在都會忍到真的很想好好放鬆在去XD

想問問大家都多久按摩一次

或是有什麼可以檢便宜的方法嗎~

匿名
綠豆加薏仁 2023-08-28 18:26:32 #1F

很習慣一個月至少去一次!

有沒有便宜的辦法?沒有,物價飛漲,按摩也跟著漲,不過我都找盲胞按摩,所以除了享受按摩的紓壓外,好像多少有照顧盲胞一下。

咻秀
咻秀 2023-08-28 18:39:15 #2F

覺得比較疲勞時才會去,畢竟現在按摩貴貴的

匿名
無籽梅肉 2023-08-29 09:52:35 #3F

現在只能抽空洗頭順便按摩頭皮,但遇到不認真的服務人員(洗得很隨便或力道讓人不舒服),就會讓我好不容易擠出來的小確幸時間哭哭2018_sticker_June_05.png

於2023-08-29 09:53:05 重新編輯過

半年一次吧

匿名
好事會發生 2023-08-29 11:31:57 #5F

都沒去按摩過耶~

連剪髮也都不洗頭了,剪完就走XD(店員應該不想要我再光臨了吧

完全沒時間放鬆啊......(哭

匿名
蝦米 2023-08-29 12:04:49 #6F

前幾年有買過spa按摩課程

但一次就要付萬元以上 後來想想覺得有點浪費錢

後來就改成有需要才去按摩  單次付款 

最近大概兩三個月按一次

cloulduold
cloulduold 2023-08-29 12:14:59 #7F

只有真的很想放鬆的時候才會去 現在價格越來越貴有點花不下去

Purple Q
Purple Q 2023-08-29 16:31:01 #8F

差不多1-2個月安排一次放鬆一下 ^^

Licaph97
Licaph97 2023-08-29 17:07:49 #9F

大概4個月~半年左右會去一次,總是需要找機會讓自己休息

Rachel WU
Rachel WU 2023-09-17 18:04:04 #10F

大概也半年一次吧

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招