緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

每次保養都是SPA Time 最近拉提按摩很有感

匿名
小米姬 2023-10-26 19:25:19 版主 3080

學生時期就有因為法令紋被同學開玩笑

當時還不以為意,想說應該是本來就這樣

但是出社會後,可能是上班壓力大又缺乏運動吧

皮膚好像越來越鬆垮

法令紋好像真的根深蒂固在那邊了!

照鏡子的時候都會覺得心情很煩躁

最近買了BIO UP超逆引回彈黃金麴安瓶來急救

看這裡面有黃金胜肽 覺得好特別就買了

打開蠻驚喜的 真的看的到一條一條的黃金胜肽

主打黃金胜肽可以刺激生成膠原蛋白,黃金麴、雞尾酒配方有抗氧化的成份

用了一陣子都有搭配按摩,由下往上做拉提

看看能不能增加緊緻度

也買了克蘭詩的V型緊緻面膜

七葉樹、紫株是主要的活性成分,可以提亮臉部

我會連脖子也一起擦

目前用了快一個月,好像有感覺沒之前這麼垮

應該用對保養品跟按摩,還是加減有用的

希望可以明顯改善,不想這麼早就需要醫美啊

匿名
111 2023-10-27 00:19:22 #1F

盧玉竺
洪小淩淩 2023-10-28 23:54:31 #2F

我懂!天生法令紋重又加上老化,真的會看起來比同齡還老

Bao10
Emmahuang0607 2023-10-29 00:31:32 #3F

法令紋真的超級困擾的,自然美的產品都還不錯用,也想來試試
匿名
想想 2023-10-29 00:31:54 #4F

請問會不會過敏呢?

玲瓏寶貝
安安的安安 2023-10-29 10:06:30 #5F

黃金麴安瓶我上個月有買!我也覺得還不錯用欸,勤勞一點保養真的有差

牽牽牽手
姿姿小可愛 2023-10-29 12:37:28 #6F

這樣的搭配感覺還不錯欸!BIO UP安瓶感覺好厲害

RED-RABBIT
RED-RABBIT 2023-10-29 14:16:21 #7F

隨年齡增長也是會讓皮膚鬆弛

不過你在擦個半年、一年的感受會更明顯

胡桃小公主
曉飛媽 2023-10-29 21:46:23 #8F

可以刺激膠原蛋白生成感覺很厲害,感覺我的膠原蛋白也在流失中,希望能補一點回來

蕊蕊*
蕊蕊* 2023-10-29 22:07:01 #9F

謝謝分享

最近開始覺得法令紋有變深的感覺,真的實屬恐懼呀!!!

向井瑛
cookies~ 2023-10-29 22:10:44 #10F

多運動也可以代謝體內的廢物,讓自己看起來氣色比較好

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己