奶量太少,母奶換配方奶的建議

weiwei224
weiwei224 2022-12-08 20:57:08 #11F

完全能體會奶量變少+媽媽壓力大的心情 我本來想持續母奶但是寶寶皮膚過敏外加水便,醫生建議真的直接喝水解對寶寶最好、最舒服 不過我還是選成分像母奶的啟賦水解喝,畢竟可多少彌補一點營養哈哈 首購試喝罐寶寶OK後我才買大罐,一次都買一箱喔,寶寶食量大XD

Wei Wei Wu
Wei Wei Wu 2022-12-09 10:22:54 #12F

不管怎麼做長輩都有意見真的不用往心裡去啦,沒奶就配方,媽媽小孩都輕鬆 我是寶寶過敏有先選接近母奶成分的啟賦水解當配方奶,後續搭著喝滿順的,都沒問題 不過一開始我是先從小的試喝罐開始,從LINE首購就完成了,宅配很便利
匿名
小佩 2022-12-09 10:28:45 #13F

女兒銜接母乳喝心美力喝得很順,這款有母乳寡醣成份跟味道都跟母乳接近,
泡了都會喝完沒有便秘或脹氣的困擾,媽咪可以先到官網申請試喝給寶寶喝看看喔!

匿名
小玉子 2022-12-09 17:48:44 #14F

推優生A+,月中的時候兒子混哺這罐,好拍嗝很少脹氣,出關後就持續喝,便便很規律,現在吃8倍粥、蔬菜磚也沒便秘,還有dha可以補,去托嬰老師常稱讚他反應很靈敏

好愛吃酸der
好愛吃酸der 2022-12-09 22:54:12 #15F

我是母奶變少後就開始搭配桂格三益菌,有多元益生菌和FOS果寡糖可以幫助消化~重點是有國認證對腸胃吸收很好,寶寶也很愛喝,每天早晚都討奶喝啦!

BUBU LIN
BUBU LIN 2022-12-10 08:13:46 #16F

真的不用一定要母乳才營養,還好有老公這個神隊友,我也是沒啥母奶早早就讓寶寶喝s26金愛兒樂,現在也是健康寶寶,學習力也很好,恩恩也很順喔

寒寒寒寒5
寒寒寒寒5 2022-12-10 18:49:52 #17F

可以上網申請試喝罐,寶寶喝過才知道哪罐適合,女兒喝美強生優生比較適應,吃配方的那餐都會乾杯很捧場,便便也順順的,營養有吸收,嘴邊肉越來越厚XD,婆婆還擔心吸收的太好...

Smilesunny
Smilesunny 2022-12-12 10:12:12 #18F

我自己的母奶寶是喝S26金愛兒樂,銜接得很順,寶寶接受度也很高,推薦給媽咪

PiggyPeggy
PiggyPeggy 2022-12-12 13:12:19 #19F

看照片我覺得寶寶長得很好啊!! 其實只要寶寶願意喝,配方奶也很好~我們家是喝愛貝美,成分有接近母乳的SN-2跟益生元,也沒有添加蔗糖比較天然,都喝的蠻順的

淒淒冷冷淒淒
淒淒冷冷淒淒 2022-12-12 14:35:04 #20F

媽媽都可以申請試用罐看寶寶習慣哪家,我自己是給S26金愛兒樂,寶寶喝得順而且天天嗯嗯,覺得ok就持續使用

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力