不想穿束胸衣,想做平胸手術,高雄有推薦的醫師嗎?

紅豆866
紅豆866 2022-12-04 20:00:32 版主 7507

這幾年一直穿束胸衣,覺得很不方便也不舒服,想要手術把胸部拿掉

現在工作存一些錢,決定擺脫束縛,請問高雄有推薦的醫師嗎?

匿名
12 2022-12-05 00:15:21 #1F

Xie Cindy
Xie Cindy 2022-12-05 17:42:45 #2F

只聽過有名藝人做過縮胸手術

沒有聽過平胸手術!!!

束胸是花木蘭在穿的那個,有這種手術啦,只是我不知道哪個醫生有口碑。

2022-12-06 15:00:11 回覆

@雨天的魚 謝謝回覆

2023-02-06 21:58:29 回覆
江可可
江可可 2022-12-07 18:14:49 #3F

大學時期,就開始很想做平胸手術,只是因為費用問題,這幾年工作,有一些積蓄,也計劃明年跟女友去澳洲度假打工,所以想在出國前手術。
長期穿束胸真的很悶熱又麻煩,很只希望能趕快跟它們say goodbye。因為女友平常有在群x打雷射,她介紹我去找謝禎祥醫師諮詢。我大概是B~C罩杯,醫師建議一字型手術。術後有放引流管,我大概放3天左右。術後要穿束身衣大概3個月。我目前術後1個月,胸部還是覺得有一點緊緊、麻麻的,疤痕貼美容紙膠。醫師說可以按摩,也可以開始做一些擴胸運動。雖然現在還要穿束身衣,但是少了胸前的負擔,身體跟心理都覺得輕鬆許多,也算完成一個心願。

adsnew
紅豆866
紅豆866 2022-12-18 23:13:40 #4F

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走