緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

國泰產後護理之家推薦嗎?

zhenzhenlee
zhenzhenlee 2022-11-29 16:16:05 版主 21K

最近正在煩惱要住哪間月子中心

原本還很擔心婆家會要我在家坐月子就好

幸好我的神隊友超挺我,說我想住哪間都可以

當下真的覺得自己嫁對老公

之前有看人家分享國泰產後護理之家的月子餐感覺很豐富

而且護理師數量很夠,不用擔心有突發狀況找不到人處理

整體環境看下來我都蠻喜歡,但就是價格有點硬...(雖然不是我付XD)

後來厚臉皮問了在國泰工作的朋友有沒有特殊優惠

她才跟我說上網約他們家業務問保單就會有月子中心的折扣

真的好險我有問耶XD 不然一般人應該不知道這個優惠

好奇有沒有媽咪們住過這間,想聽一下評價如何

沒意外的話就會選擇這家,謝謝大家了

wnl kamn
wnl kamn 2022-11-29 16:31:44 #1F

朋友之前住過很推

不過就像你說的價格比較硬

謝謝分享~不知道哪間分館比較多人推

2022-11-29 16:58:56 回覆
dashi 8919
dashi 8919 2022-11-29 17:30:59 #2F

禾馨跟國泰都不錯

謝謝分享 好像很多女明星是住禾馨XD

2022-11-30 12:29:23 回覆
bibibobo988
bibibobo988 2022-11-30 10:58:10 #3F

如果有折扣的話可以住住看國泰 聽說環境很不錯

現在月子中心好像一家比一家豪華 不過有折扣的當然還是優先考量

2022-11-30 12:30:05 回覆
BabyJM
BabyJM 2022-11-30 14:57:18 #4F

也想知道+1

匿名
2022-11-30 15:00:16 #5F

聽朋友說好像還不錯~

匿名
2022-11-30 15:10:49 #6F

月子餐看起來很好吃XD

於2022-11-30 15:15:42 重新編輯過
匿名
美美 2022-12-01 16:51:25 #7F

我妹是住國泰,說睡起來蠻舒服的、餐點也不錯吃;我是選嘉禾,同坪數的房間看起來比別家寬敞,護理師很給力,價格蠻透明的,推

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力