緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

老公常加班,想幫他補身體

匿名
瑞瑞 2022-11-22 17:17:50 版主 11K

我老公是工程師,很常加班到半夜,然後一早又要出門,假日也要幫忙顧小孩,怕他身體撐不下去所以想幫他買一些補品,有推薦的嗎?

匿名
111 2022-11-22 21:44:56 #1F

麻糬QQ
麻糬QQ媽咪 2022-11-23 09:14:46 #2F

可以試試一些維他命或是滴雞精之類的

森森呼吸
森森呼吸 2022-11-23 09:44:44 #3F

煮補湯呢

一道彩虹兒
一道彩虹兒 2022-11-24 11:17:09 #4F

滴雞精或保健食品~也可以煮補一點的給他吃~

匿名
披頭散髮的日常 2022-11-24 14:43:38 #5F

不嫌麻煩的話煮雞湯或鱸魚湯不錯,讓老公吃營養一點,輕鬆準備的話可以考慮滴雞精。另外,我覺得可以再補充omega3,讓身體不要發炎,對於常熬夜的人蠻有效的,好市多MegaRed不錯,給你參考。

阿玉1號
阿玉1號 2022-11-24 15:59:05 #6F

b群可以定時吃,還有可以買蜆精,但要看一下有檢驗肝醣數值的比較有用,肝醣好像就是顧肝的
匿名
美英 2022-11-26 13:29:07 #7F

維他命B群+農純鄉滴雞精,年底到了老公也是常加班,我都讓他早餐後這樣吃,精神會比較好,假日就讓他睡一整天補眠

孜然葉
孜然葉 2023-03-21 13:17:16 #8F

可以給妳老公買這款Dr.health 疼愛爸比補精

能幫助抗疲勞,提升元氣哦

我家老公喝了也說效果滿好的

CarliRae
CarliRae 2023-03-24 16:09:29 #9F

歐萃的強效B群腹方膠囊_我老公都吃這款

他說滿有效的,比較不會感到疲倦

謝瑞琪
謝瑞琪 2023-03-24 16:28:50 #10F

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招