緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有了小孩之後愈來愈精打細算?

Rubybyby
Rubybyby 2022-11-16 19:37:22 版主 7547

有了小孩之後錢都只能花在刀口上
花錢之前我會多思考怎樣買才能花最省
比當學生時算數學還認真
手邊各家賣場DM型錄、網購優惠、信用卡/行動支付回饋
還會收集優惠券備用、上網查折扣碼來用

最近為了活儲3%還特別開了中信數存帳戶,也加了中信官方LINE
裡面的天天登入抽活動,有很多美食、金融、生活類的優惠券
現在如果全家去吃飯、同事聚餐都會特別挑 (同事都說過省XD
各位媽媽有沒有這種特別的精打細算小撇步可分享~

徐玉蓮
徐玉蓮 2022-11-16 22:30:48 #1F

小不點兒爸媽
小不點兒爸媽 2022-11-16 23:53:44 #2F

一定會啊 能省則省囉

珍珠糖
珍珠糖 2022-11-19 02:12:04 #3F

我也會每天都會登入抽一下,有些優惠券滿好用的

jo la wu
jo la wu 2022-11-19 13:25:55 #4F

我有小孩之後也變很多

除了很會算錢,連脾氣變暴躁了哈哈

因為我家小孩真的太皮了

KatePan
KatePan 2022-11-21 09:00:16 #5F

忍到小孩可以上學 出去工作 就輕鬆了

匿名
小野 2022-11-21 10:40:10 #6F

話說中信的酷碰券也不錯呀

常常吃大餐都會去看一下有沒有優惠券可以換

有時多吃一盤肉也是很高興

Q巧0
Q巧0 2022-11-21 11:04:52 #7F

真的會更精打細算~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力