緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

為什麼我要跟小姑還有她男朋友住?

Snoopy520
Snoopy520 2022-11-11 22:48:25 版主 7594

本來是跟老公還有兩個小孩一起住的,公公以前外遇所以跟婆婆已經分開也沒住在一起,以前公公婆婆從我老公跟我小姑國小就把他們丟在叔叔家住,一陣子才會看他們一次,剛跟老公結婚的時候日子不是很好過,可是我們一家四口自己過得很開心,公公那時候還在到處交往什麼女朋友之類的,反正就是很沒有大人樣子,女朋友比較重要,後來他突然說要跟我們一起住,起初老公答應我不會一起住,後來我們搬家公公也搬過來,被騙的我真的很不開心,但是身為媳婦的我能怎樣呢?住了幾年,就在今年三月底我小姑突然說她的租約到期了,她本來是跟男朋友一起在外面租房子,突然就搬過來我們家,說六月底找到房子就會搬走,可是到了六月底也沒有搬走,我們在八月底決定要搬家,因為原本是租大樓,可是希望租一間有車庫可以直接把車停進來的那種整棟,車庫也可以放一些上班必須的用具,我問老公說他們(我小姑跟她男朋友)也要一起搬過來嗎?他說對九月底會搬走,其實我心裡在想放屁,買了一堆新傢俱,又安裝好冷氣最好是會搬走?每次都用騙的,心裡真的很不爽,有時候真的很想離婚,但是沒有經濟能力的我真的覺得自己很悲哀啊!無處可去,老公說他們在這裡有貼房租,根本就不到一半,吃飯錢也沒出,瓦斯錢也沒出,電費也沒出,只出房租的四分之一10000!到底要幹嘛?!我小姑每天在家睡到自然醒,每天過爽爽,真的快受不了了,是我的心態有問題嗎?!剛跟老公吵架,我說這裡你們選的,我根本不喜歡,小孩上課也很不方便,騎車載兩個小孩很難載因為我不會開車,因為之前上課就在旁邊走路五分鐘之內到達,從小到大上課都是我在帶的!現在因為他們(我小姑他們)搬進來打亂我的生活,他們把之前住的地方變很擠,洗衣服也要排隊!老公剛剛嗆我,不喜歡就不要住啊?快點滾!我聽到真的很想離婚!也不想想之前過苦日子的時候是誰陪你的、你那些自私的家人以前不好過的時候怎麼都很久才看到一次?!現在都自動貼過來了呢!

匿名
QQ 2022-11-12 23:16:32 #1F

無奈????‍????

2022-11-12 23:59:31 回覆
 KatePan
KatePan 2022-11-15 11:10:45 #2F

喔!辛苦了!只有一層樓嗎

三層樓,但是就是不想跟公公還有小姑他們住……..有時候真的很想丟了就走,都不想管了

2022-11-15 15:11:15 回覆
匿名
Katherine 2022-11-16 18:54:16 #3F

如果是我的話,我會跟老公講無法同意入住,連他們搬進來一天都不行,原則先講好,如果要住,那你就搬出去,這是底線。不要第一次沒了底線,後面他們就會繼續破你的底線,不要讓自己變成沒底線的人。你有能力搬出去就搬出去吧,結婚也不一定要住在一起。

自己搬出去 真的,看誰缺誰而已。或是你想辦法逼公公小姑搬出去,例如吃飯分開煮,我看過有媽媽煮飯超淡,小孩願意吃,大人不願意,就會各自吃各自。他們不喜歡什麼你就做什麼,因為這是你家,租約誰的名字誰最大。

2022-11-17 17:20:48 回覆

前提是你不要覺得不好意思,硬起來,你看被討厭比較煩還是跟他們住比較煩。洗衣要排隊就一直催他們趕快曬衣服,讓他們覺得跟你住很煩就會搬出去了。策略策略

2022-11-17 17:21:54 回覆

然後你叫老公跟小姑要一半瓦斯費跟電費,如果你老公不要,請他自己掏腰包支付,你不要出這個錢也不要跟老公分。算清楚,免得以後分家吃虧。他讓你委屈,也不用客氣了。

2022-11-17 17:24:06 回覆
X57705456
X57705456 2022-11-21 17:02:05 #4F

真的辛苦了嫁給這樣一個丈夫...先想想是不是該找份工作吧

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過