小孩跟婆婆的壓力害我便秘,怎麼解決婆媳關係?

呂映燕
呂映燕 2024-04-30 17:18:45 版主 389

這件事不好意思在FB分享,只好上來跟網友們分享

我每天下班回家煮菜最少一定會一湯、兩菜、一肉,偶爾切水果給家人吃
工作壓力很大了,婆婆卻一直嫌東嫌西,害我就算有吃蔬果卻還是一直便秘
每天很不舒服地蹲馬桶,上大號的形狀都是黑黑、硬硬

實在沒辦法,只好去家裡樓下的藥局看軟便劑、乳果糖跟酵素
夭壽...通便軟劑一大盒才100,感覺很傷身體...
幸好上禮拜看到網友分享愛陪你的魔法酵素2.0很有效果
小孩跟婆婆的壓力害我便秘,怎麼解決婆媳關係?_img_1(我看到部落格的照片)

我買一盒嘗試看看,這一盒有30包,一包才33塊
我現在吃第四天,每天一樣多吃菜、喝至少2大灌水
昨天早上鬧鐘還沒響,肚子就一直動,還以為是吃壞肚子
才想起 對啦 我有吃酵素 難怪會想上廁所

慶幸酵素有解決到我的便秘問題,但壓力問題還是沒辦法 唉
小朋友就要升學考試,我每天都比他焦慮
婆婆又對家裡管東管西,一直唸哪裡打掃不乾淨啊、嫌棄菜色啊
還到處跟鄰居抱怨兒子跟媳婦對他不好....

大家面對這種婆婆到底該怎麼辦啊?
我只能偶爾這樣上網聊聊天,喘口氣

匿名
111 2024-05-01 01:56:36 #1F

心美人更美
心美人更美 2024-05-02 10:17:17 #2F

唉...遇到好公婆真的是隨緣啊...我家也有吃魔法酵素2.0,真的很有效!我買禮盒送長輩時還送提袋,十分喜歡。公公把提袋送小女兒時,小女兒還很開心説有可愛圖案的袋子

尹1990
尹1990 2024-05-02 14:33:06 #3F

真的很討厭在鄰居面前亂講話的婆婆

芳如plum
芳如plum 2024-05-02 20:35:19 #4F

我也很喜歡愛陪你的魔法酵素2.0 ,因為每天上班壓力很大,又要一直久坐
吃他們的酵素 甜甜的又助消化 感覺很輕鬆

珍珠糖
珍珠糖 2024-05-03 22:53:25 #5F

心理真的會影響生理~~有這種婆婆真的也很討厭

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己