緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

CP值高 好吸收的新生兒奶粉推薦

CINDY9111
CINDY9111 2022-11-11 14:03:44 版主 10K

二寶剛出生幾個月,跟隊友討論過因為還有大寶要照顧
想換配方奶,照顧起來比較方便省時一點
之前當初大寶喝母乳到兩歲多斷奶
而且轉副食品也很順利
現在反而煩惱
新生兒都要喝哪一牌的奶粉
還請大家推薦
希望是價格上不要太貴、CP值比較高的
然後好吸收的
謝謝

clinical2004
clinical2004 2022-11-11 14:58:22 #1F

幫推

啊芳
啊芳 2022-11-11 15:00:40 #2F

我兒子喝過桂格、S26、雪印,雪印他喝的量最多,生長曲線也很OK

春蒂
春蒂 2022-11-11 15:10:59 #3F

我們家買雪印
可以先買福袋組合回家試喝看看

雪印福袋感覺很划算,謝謝

2022-11-15 14:58:39 回覆
PiggyPeggy
PiggyPeggy 2022-11-14 11:44:10 #4F

愛貝美不錯,成分有接近母乳的SN-2跟益生元,也沒有添加蔗糖這類的添加物,比較天然,寶寶吸收都不錯,沒有脹氣或是便秘的問題,一罐900g八百多元,我自己覺得算是CP值蠻高的

愛自己愛寶寶
愛自己愛寶寶 2022-11-14 15:38:20 #5F

我是沒什麼奶水的媽媽 之前親戚都買雪印 所以我也是買雪印 小朋友很買單都會喝光光

熊熊比
熊熊比 2022-11-14 17:21:11 #6F

cp值推雪印!! 隊友都比我認真在收集湯匙,之前換玩具,小孩子很喜歡

剛剛查了一下,雪印的確不錯,收集湯匙順便省玩具錢

2022-11-15 14:58:45 回覆
李雅文
李雅文 2022-11-15 10:28:22 #7F

CP值高很推薦藍色能恩 他有好菌共生鏈幫助便便順順 生長曲線也有維持前標 這罐價格很可愛 我小姑也很推 我們都是一次帶一箱的

謝謝推薦

2022-11-15 14:58:50 回覆
匿名
湯圓 2022-11-16 14:50:43 #8F

推諾優貝~含高含量的DHA還有雙益生元,而且沒有添加蔗糖味道很清淡,比較天然的感覺~

匿名
悠悠A 2022-11-16 19:02:53 #9F

美強生優生啊
奶粉就有添加雙重益菌生增加腸胃好菌、DHA含量也很高
大寶以前喝這罐發育得比同期還快,現在二寶也喝同一家
藥局有開罐價很俗,不過我都是在官網買會員組合價,有些還有送玩具~我當初也挑很久,品牌成分價格等等,這罐CP值是真的很推

許綺亮
許綺亮 2022-11-21 15:57:25 #10F

雀巢寶兒超划算啊! 有雙B配方可以幫助腸胃營養吸收,還能提升寶寶食慾,喝奶量都很穩定有時候還會持續討奶,體格長的頭好壯壯唷!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走