緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

周年慶到了大家要買什麼?

Yen Ju
Yen Ju 2023-10-17 11:02:58 版主 4905

每年從九月開始就會和朋友討論到的話題,雖然大家好像都是想買保養品居多,似乎趁這時候把一年份的保養品都補貨起來還蠻划算?
我們群組內有幾個媽媽在聊說要不要試看看新德曼金采系列的那幾罐,還有雅詩的小棕瓶來用看看,這兩個好像評價都蠻好的

不知道大家也都會趁周年慶的優惠買哪些東西呢?

洪洪小華寶
洪洪小華寶 2023-10-17 12:18:30 #1F

也是保養品 算好用量後一年就買這一次了哈哈
4柏
4柏 2023-10-17 12:57:06 #2F

家人想買家電家具這類的,有多的預算我也會想買保養的
Chuan Chuan
Chuan Chuan 2023-10-17 14:49:15 #3F

每年這時間百貨公司都最多人XD
adsnew
Min Chu
Min Chu 2023-10-17 15:25:17 #4F

++
++ 2023-10-17 15:37:17 #5F

新德曼金采系列的三瓶也是在我的清單裡面!海神霜 去角質 跟化妝水 我覺得同系列的用下來 效果應該也比較好

海神霜用過覺得很不錯,原來還有去角質跟化妝水的,會考慮試試

2023-10-17 16:28:39 回覆
匿名
CY 2023-10-18 13:36:55 #6F

主要也是補保養品~(這時候買真的超俗)
我是買了兩組資生堂的A醇小熨斗組合,一組自己用一組送媽媽~
是我用過的A醇產品效果最好的~質地也不會到太厚重,最近的天氣單擦很合適~

Milli Jang
Milli Jang 2023-10-18 14:37:28 #7F

保養品跟家電3C類~~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過