緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
曉凝望
曉凝望 2022-11-08 13:39:23 版主 9654

是家人跟我說才意識到
我最近連看近距離的字也會不自覺推開眼鏡(本身是有近視)
身邊會這樣的朋友大多都有老花
所以可能要再去驗光了...
但像我這種狀況好像要配近視跟老花兩種眼鏡?
有沒有媽咪有類似經驗呢

clinical2004
clinical2004 2022-11-08 14:39:50 #1F

stavewre
stavewre 2022-11-08 15:22:37 #2F

年紀到了就會有這樣的毛病...

匿名
2022-11-08 16:16:18 #3F

多焦點

但聽朋友說不太好看

米靜媽咪
米靜媽咪 2022-11-08 17:34:48 #4F

最近也是覺得看近物有變模糊,覺得自己也開始有老花了,果然年紀到了...

正面能量
正面能量 2022-11-08 18:49:39 #5F

有阿,配了2合一的,,好貴8800..但是不會調適
周皓寶媽
周皓寶媽 2022-11-09 11:17:37 #6F

媽咪可以查漸進式多焦鏡片喔
可以配一副眼鏡就好
我帶婆婆去寶島配過
鏡片不貴
2980元起就有了
建議可以去問問看

微笑然
微笑然 2022-11-09 15:51:26 #7F

漸進多焦鏡片+1
寶島不錯,店很多比較方便
而且鏡片蠻好適應的
看遠的近的基本上都同一副
配一副日常生活很方便

Min Chu
Min Chu 2022-11-09 17:02:57 #8F

Lily W.
Lily W. 2022-11-09 17:17:12 #9F

同事曾發表多焦鏡片的使用體驗  不太美妙

所以我是準備兩副眼鏡 一近視一老花  

目前還可以湊合用

布蘭達琳
布蘭達琳 2022-11-10 13:42:31 #10F

我現在就是近視跟老花兩副眼鏡輪流戴 
也有想配漸進多焦鏡片 樓上推薦的寶島好像不錯

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過