緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

喜歡洋娃娃&粉紅色的小男生就是娘???

匿名
不懂 2022-11-04 10:28:33 版主 7895

隔壁鄰居有個喜歡洋娃娃&粉紅色的小男生,常常過來我家玩妹妹的玩具(洋娃娃 廚房餐具之類的)

每次老公看到小弟弟玩這些東西,都會在旁邊碎碎念: 一個男生幹嘛喜歡玩這些娘娘腔的玩具,是想當女生嗎?還好不是我兒子

小孩子沒有性別之分,為何要有這種偏見???

於2022-11-04 10:28:59重新編輯過
匿名
123 2022-11-04 11:15:13 #1F

期待美一天
期待美一天 2022-11-04 11:26:10 #2F

不一定阿,之前幫前美國第一夫人設計禮服一炮而紅的就是台灣男生阿~沒有什麼限制吧!

Purple Q
Purple Q 2022-11-04 11:36:11 #3F

同意版主!

小孩很單純,喜歡洋娃娃或粉紅色也沒什麼呀!
就像我自己小時候也特別喜歡搖控汽車跟金鋼類的玩具,
真的不用以喜好 來定義孩子的性向。

匿名
早知道 2022-11-04 14:51:37 #4F

版主跟鄰居感情真好  現在小朋友可以互相去對方家玩的鄰居很少了

妳老公太古板了吧  你聽到沒反駁他嗎

有反駁啊!但是觀念根深蒂固,頭痛

2022-11-04 14:56:42 回覆

老公很無聊 現在都什麼時代了

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招