【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
吳慧柔
吳慧柔 2021-09-04 00:42:01 版主 14K

請問各位有從胎兒屁股照性別的嗎? 

會準嗎? 我原本的醫生說有照到小雞雞也給我看,

第二次是去別家照,是往屁股方向照過去,寶寶是趴著的,醫生照很久大概快十分鐘有吧!就說怎麼照都沒看到陰囊跟小雞雞,說是女寶的機率比較大! 

這胎真的很吊胃口……  所以有經驗的媽媽請踴躍發言!謝謝各位! 

it10
it10 2021-09-04 00:49:17 #1F

@吳慧柔

性別本來就要從屁股往上照才看得出來,很正常啊

像下面那個角度,這是我們家妹妹,清楚的三條線;弟弟的話會明顯有凸凸的雞雞

23週胎兒性別問題!_1F_img_1

匿名
2021-09-04 11:16:28 #2F

我2胎經驗.2胎都男生.

第一胎.照出來時.醫生馬上說是男生.

因為想要女寶.所以問醫生會不會之後變女生? 看錯!?

我的產檢醫生說: 如果判斷是男生的話.因該就是了! 基本上不會變

女孩的話比較有機率因判斷錯誤.變男生喔!

以上給您參考.

H.J
H.J 2021-09-04 20:25:21 #3F

有照片嗎?

吳慧柔
吳慧柔 2021-09-18 23:04:08 #4F

@H.J 第二次我是去別家照的,醫生沒給我看照片,但是看螢幕是都有清楚指給我看,超音波我有看到就是沒給我照片,

吳慧柔
吳慧柔 2021-09-18 23:07:53 #5F

@it10我的圖跟你一樣,我的屁屁是在上方,你是在左方,照了好久,就是沒看到小雞雞跟陰囊  

兩胎都男的,希望第三胎是女兒因為想封肚了

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過