adsnew
adsnew adsnew_pv
收藏 訂閱

在娃娃臉拍攝的藝術照

Q婕
Q婕 2010-02-10 16:34:48 版主 14K

我家寶貝捏捏照終於出爐ㄌ...

沒想到我家寶貝還有捏捏啊!

娃娃臉真厲害!平常的我怎麼幫她拍照都照不出這樣的感覺!因自己拍都拍的不是很好!所以想說帶他去拍寫真看看!順便給他拍個當紀念!沒想到拍完比我想像中的好!

因為想說這麼小的嬰兒又不會坐怎麼拍得好看,而且只有四個月大應該沒什麼衣服可穿。結果我一去看ㄌ傻眼ㄌ一下.想不到他們那有這麼多的小朋友的造型服,害我都不知怎們挑ㄌ!後來我幫妹妹挑了一套綠色帶帽子的小洋裝,另一套是粉紅色小禮服,超可愛的,因為妹妹沒什麼頭髮,穿小禮服拍起來有一點怪,於是他們就幫妹妹裝上可愛妹妹頭,說真的有一點像豬哥亮,可是真的很可愛!我老公在旁邊看得一直笑,笑到快站不起來了!

等妹妹一歲時我一定還要帶他來拍,他們的小女生禮服真的好好看唷!又好多。娃娃臉攝影工作室真的拍得不錯,而且也不貴。

好可愛喔~~我也好想帶寶貝去拍,請問媽咪它價錢會很貴嗎,會推銷東西嗎,謝謝。

Q婕
Q婕 2010-03-15 01:11:53 #2F
 

媽咪.它們的價錢滿評價的!對小朋友都很有耐心!他們是不會強推銷!看你的預算而定!給人覺得比較沒有壓力!

甜胖胖
甜胖胖 2010-03-15 23:46:21 #3F
 

我也有給我家妹妹拍過~

小baby的衣服超多...

推銷?不會推銷阿~一進去就還漫溫馨的感覺~也都很有耐心的逗我家baby笑!!重點是衣服多又乾淨~便宜

我家寶寶一歲也是在那拍的,老闆"查理"人非常好~找他就對了^^

adsnew
adsnew_pv