有媽咪在看韓劇粉紅色口紅嗎?

昨晚無意間,剛好切到這部戲

劇情簡介是說

女主角是飾演被丈夫和好友背叛,而決心向他們復仇的女主人

女主角是之前演連生的朴恩惠

我很喜歡看復仇的戲

不知會不會跟妻子的誘惑劇情差不多?

臭屁嬰ㄚㄉ媽
臭屁嬰ㄚㄉ媽 2010-07-07 11:04:52 #1F

我沒看過

不過看妳的簡介

"女主角是飾演被丈夫和好友背叛,而決心向他們復仇的女主人"

就覺得應該跟妻子的誘惑差不多

奇怪??

韓國的戲劇一定要這樣嗎?? 有媽咪在看韓劇粉紅色口紅嗎?_1F_img_1

judy
judy 2010-07-07 11:09:15 #2F

版媽可以上土豆看,已經到116集了!

曦式丞寶
許願星≧▽≦ 2010-07-07 11:20:08 #3F

judy媽咪

不會吧?!

這部戲拍到100多集喔0.0

adsnew
佳子
佳子 2010-07-07 11:20:44 #4F

我也有看,之前有上網看文字簡介,還真的跟妻子的誘惑差不多..

但是,,一樣很好看^^

曦式丞寶
許願星≧▽≦ 2010-07-07 11:45:07 #5F

剛上網查了一下

播出頻道是八大戲劇台

週一至週五晚上8點到9點

重播時間是晚上11-12點

半夜3點也會重播一次

中午12點再重播一次 有媽咪在看韓劇粉紅色口紅嗎?_5F_img_1

晨v. s宥的媽
Oo可樂泡泡Oo 2010-07-16 23:52:02 #6F

超好看

青蛙鈺
青蛙鈺 2010-07-17 02:16:34 #7F

跟妻子的很像

我很期待看佳恩怎麼使壞耶

對了 他弟弟是不是小蘭故意弄丟的ㄚ

不然怎麼說記不記得小時候的事

他真的很壞耶

我有在看,我覺得橋段跟妻子的誘惑差不多

只不過這次女主角是有錢家庭,老公則是唯利是圖的人

我喜歡看這類的劇碼,是因為我喜歡溫柔婉約的女主角變身成美豔女人的反差^^:

我也覺得很像,我兩部都有再看,劇情真的都很像的!

害我也想上土豆去看了!

ღ米修..米修ღ
ღ米修..米修ღ 2010-07-17 14:45:33 #10F

我看沒幾天,不錯看喔

朴恩惠後來會報仇

再結兩次婚

跟再凡,就是幫忙把弟弟的照片登在報紙的,讓他找到弟弟的恩人

還有一位大叔,也幫恩惠報仇

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力