施俊佑
施俊佑 2022-12-07 16:21:05 版主 70K

每次用洗衣機洗完上衣褲子後 曬在後陽台2-3天摸起來好像乾了又像沒乾一樣.......................

請問有人跟我一樣的狀況嗎? 這是乾了還是沒有乾 我很怕收回櫃子後如果沒乾悶著會臭掉

有沒有什麼其他解決方法   不要推薦我除濕機............我用過除濕機都被老媽嗆浪費電....................

逸芸芸
逸芸芸 2022-12-07 17:10:56 #1F

太潮濕了真的光是曬也沒用,最近陽光少都沒得曬

施俊佑
施俊佑 2022-12-09 17:28:29 #2F

逸芸芸

你衣物曬不乾也是都放著晾好幾天到乾為止嗎?

還是你有用什麼辦法讓它乾 哈

Min Chu
Min Chu 2022-12-12 14:30:10 #3F

adsnew
匿名
葉佩雯 2022-12-12 14:43:39 #4F

不是有烘乾機這種東西嗎?

我們家洗衣機沒有烘乾機 只有脫水.......

2022-12-14 11:15:13 回覆
餅乾黏牙齒
餅乾黏牙齒 2022-12-12 17:30:51 #5F

除濕機很快阿 一晚就乾了

該不會你想買烘衣機吧

更占空間喔  而且電費似乎挺可觀

除濕機用在我洗好的衣服褲子感覺範圍烘乾好像小了一點.....烘乾機好像可以整陀烘乾....現在烘乾機沒有省電的嗎?

2022-12-14 11:33:21 回覆
lalajen
天峰藍 2022-12-12 17:32:36 #6F

應該買台除濕機吧~

台灣冬天潮濕更嚴重了

除濕機家裡有了 只是衣服量多好像不夠用

2022-12-14 11:36:26 回覆
蕭若澄
蕭若澄 2022-12-12 19:18:38 #7F

台灣的天氣很需要除濕機喔

除濕機有了哈哈

2022-12-14 11:36:48 回覆
奇奇妙妙屋
奇奇妙妙屋 2022-12-13 18:00:50 #8F

尤其在台北常下雨都有種濕潤潤的感覺黏黏冷冷的,直上洗脫烘了啦,伊萊克斯好用,官網現在有特價,買下來划算很多,跟媽媽說以後不用晾衣等衣服乾~~

我也覺得一台機器有洗脫烘最方便了 才不用分那麼多台 不知道他聽不聽得進去

2022-12-14 11:40:20 回覆
匿名
太陽快出來 2022-12-13 20:15:30 #9F

很多衣服時用烘乾機

幾件就用除濕機

那還是要買烘乾機了哈哈 必要

2022-12-14 11:40:44 回覆
Lili Ou
Lili Ou 2022-12-14 12:00:36 #10F

這要買烘乾機了吧

只要有烘乾機春夏秋冬都不需要擔心衣物曬不乾的問題了

添加一台乾衣機拔 比較實在

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力