well day晶晏石墨烯熱敷墊評價好嗎?太冷了…

佳娜莉
佳娜莉 2022-12-05 18:09:25 #11F

笑死真的是每次熱敷都像打仗一樣 你是用哪一種熱敷墊?

黑茶葉子
黑茶葉子 2022-12-13 13:25:41 #12F

就是well day晶晏的熱敷墊,比起一般的熱敷墊,這款材質比較特別,對我們這種一到冬天就關節疼痛的人很有用,因為這種疼痛是因為肌肉緊繃、血液循環變不好,熱敷可以舒緩緊繃,這款又有石墨烯跟遠紅外線,對冬天容易血液循壞不好的人很有效

奈K
奈K 2022-12-29 11:44:20 #13F

想在這篇問問wellday熱敷墊對復健這種狀況熱敷有效果嗎

2023-01-03 12:07:05 回覆
馨兒愛說話
馨兒愛說話 2022-12-29 23:14:20 #14F

只有使用這材質在眼罩上 感覺不錯用:)
西林林
西林林 2023-01-03 17:45:22 #15F

我車禍骨折復健用well day熱敷墊進步神速,不知道是否跟他的材質真的有關係
記得那時被林美秀代言的廣告打到,想說這麼神奇來買看看石墨烯的熱敷墊試試
結果直接榮獲我今年買的最值得第一名獎,天氣變冷這陣子買給會關節痛的媽媽跟婆婆用,簡直愛不釋手XD

奈K
奈K 2023-01-04 18:08:16 #16F

想問你在那裡買的藥局買的到嗎還哪裡網路平台買的到

西林林
西林林 2023-01-10 13:47:26 #17F

我在丁丁跟耀獅藥局都有買過,剛剛查了一下網購通路還蠻多的,有看到PCHOME跟東森購物都有賣~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招