緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

各位冬天都如何穿搭衣物?

匿名
怕變黃臉婆 2021-01-27 00:54:11 版主 6113

現在冬天開始偏愛穿

厚t恤

雖然偶爾也想穿雪紡紗

和荷葉邊有設計款的上衣

但說真的不保暖

到後來還是要加外套

但穿外套就看不見裡面

衣服有多美了

後來大部分都穿毛衣和厚t恤

至少不一定要加外套

但這兩款衣服都比較休閒風

感覺少了一點甜美女人味

但是真的比較保暖和舒適

請問各位冬天如何穿搭呢?

歡迎來分享喲

匿名
111 2021-01-27 16:00:25 #1F

木鱉果
木鱉果 2021-01-27 16:23:03 #2F

今年買好多毛線衣

往年幾乎很少穿 今年真是冷爆了

木鱉果
木鱉果 2021-01-27 16:23:51 #3F

其實冬天少穿暗黑色 淡色系顯得有精神

匿名
怕變黃臉婆 2021-01-27 16:55:51 #4F

@木鱉果

感覺甜美風的衣服

都很不保暖

毛衣是保暖

但總覺得有些老氣

冬天真的很難打扮美美的

除非是不怕冷

匿名
怕變黃臉婆 2021-01-27 16:57:57 #5F

再加羽絨外套

又感覺更顯胖

但我要騎車

還是羽絨外套保暖

Lisa07
Lisa07 2021-01-28 23:04:26 #6F

你需要的是發熱衣當內搭,迪卡儂有賣雪地女款內搭上衣,Uniqulo也有賣吸濕發熱衣。裡面穿黑色內搭衣,外面就可穿較女性化設計上衣。

匿名
怕變黃臉婆 2021-01-29 00:35:32 #7F

@Lisa07

雪地款是嗎

好,我買來試試看

換一個
我也在顧機台 2021-01-29 00:43:52 #8F

我暫住小屋,晾衣空間也小,無法穿漂亮,只能穿可以烘又整理方便的厚T恤,那些漂亮衣服暫時束之高閣,取而代之的是,這兩個冬天買了20多件厚T。下身除了褲子外,也搭配一些不同材質款式的裙子+內搭褲or踩腳褲or各色褲襪,厚T裡搭發熱衣或法蘭絨格紋襯衫走學院風,所以也買很多襯衫,而且這些襯衫雖是純棉,但是可烘不縮水。

現階段只能穿可烘的衣服,幾乎都是厚T,實在乏味也不時髦,防疫又要帶口罩,化妝口紅好皮膚根本無用,造型一整個無聊到爆 !  所以鞋子更要變化,我是改穿尖頭鞋,勉強潮一點。問題又來了,我想買很多尖頭鞋, 但小屋沒地方放,結論就是: 住小屋無法穿漂亮 !

絲絨奶茶
絲絨奶茶 2021-01-29 08:59:43 #9F

洋蔥式穿法阿~羽絨大衣本身不愛,但如果真的要的話可以挑個淺色的,比較不會融入人群...

厚T搭厚紡紗裙(會冷裡面再穿襪子) 搭個短靴還是可以很甜美~

或是把甜美系的(挑有蕾絲領)穿在T內,露出蕾絲領,搭個牛仔長裙穿個花襪加靴子也是可以有點休閒甜美風。

想辦法把現有的搭一搭其實都還可以有800種變化((誇飾XDDDD

大家都還是要美美哒!!

namila
namila 2021-01-29 11:30:38 #10F

我太怕冷了  寧願包得像一隻熊

覺得臉漂亮就好  哈哈哈哈哈!!!

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力