緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

晶晏石墨烯熱敷墊開箱評價分享

卓燕
卓燕 2022-07-06 11:46:04 版主 8815

前陣子家裡用了好幾年的熱敷墊壽終正寢了,原本想買一款一樣的就好,但完全找不到可以購買的賣場,便開始尋覓新的熱敷墊。

網路賣場逛了好久,也有稍微爬文一下(熱敷墊討論好少QQ)

看網路有人推薦晶晏這家的熱敷墊是石墨烯的材質我就直接被燒了哈哈哈

因為最近一直看到林美秀的石墨稀廣告,就想買看看這個材質的產品試試。

這款全名是"WELL-DAY晶晏動力式熱敷墊"

WD-GH330這應該是型號,也一起提供給大家囉~~

晶晏石墨烯熱敷墊開箱評價分享_img_1

晶晏石墨烯熱敷墊開箱評價分享_img_2

外盒也拍給大家參考~~~

晶晏石墨烯熱敷墊開箱評價分享_img_3

有GMP衛服部認證,還有2000萬的富邦產物產品責任險,我用起來也比較安心。

晶晏石墨烯熱敷墊開箱評價分享_img_4

內容物有熱敷墊本體、插頭、溫控調整器、使用說明書,還有附上可以套在熱敷墊上的布套。

晶晏石墨烯熱敷墊開箱評價分享_img_5

晶晏這款材質十分的柔軟舒適,沒有粗糙的感覺,我自己本身皮膚算敏感,目前使用了大概一個月的時間,接觸肌膚也不會不舒服,而且很輕盈蓋在身上不會負擔。

像我之前用的那個舊的熱敷墊,就真的有感覺到比較沉重的感覺><不曉得是不是材質的差異所致。

晶晏石墨烯熱敷墊開箱評價分享_img_6

有六段溫控(36-68度)可以針對不同的情況調整,像我姊前陣子懷孕腰很酸,醫生就有說可以用40度以下的熱敷墊來舒緩不適,或是像我爸媽會比較喜歡溫度再高一點的話也可以調。

因為是多層石墨稀導熱的關係,所以我發現他真的發熱非常均勻,不會有單一區塊溫度比較熱的問題,我舊墊就是中間會比較熱,所以熱敷比較大範圍的時候會需要移來移去,而且這塊新買的石墨烯熱敷墊幾乎是一插電不到半分鐘的時間就能感受到熱度了,這點也很有感。

晶晏石墨烯熱敷墊開箱評價分享_img_7

如果在熱敷當中要玩電腦看劇,或是要做家事,在布套上都有綁帶可以固定,布套髒掉也可以直接拆卸丟洗衣機清洗,很方便!

總結一下使用感想和推的地方:

1. 發熱很均勻

2. 升溫速度很快(可以調溫度)

3. 遠紅外線材質

4. 材質很柔軟不刺

5. 可以直接機洗

6. 有認證

我覺得熱敷墊是家中必備好物,尤其現在大家都會低頭玩手機,很容易有肩頸不適,每天熱敷15-20分鐘放鬆肌肉,消除疲勞很有用,昨天又下單一件要專門給爸爸媽媽用,避免他們又跟我搶XD

於2022-07-06 11:46:43重新編輯過
努力打拼中
努力打拼中 2022-07-06 12:46:09 #1F

3q

李yaya
李yaya 2022-07-07 11:40:07 #2F

謝謝分享 最近復健師一直要我多熱敷 感覺可以買一件來試試~

心好累
心好累 2022-07-07 12:08:15 #3F

沒有水的鯨魚
沒有水的鯨魚 2022-07-08 12:19:32 #4F

市面上很多標榜有紅外線的熱敷墊

像這種有相關單位認證才能用得安心也有保障

於2022-07-08 12:48:33 重新編輯過
Finana3
Finana3 2022-07-11 13:18:38 #5F

一直都是用熱水袋熱敷 買一條好像比較方便><

不然月經來痛得要死還要煮水弄熱水袋太痛苦了QQ

NIKONI
NIKONI 2022-07-12 12:59:39 #6F

想買來放在辦公室,現在夏天坐在冷氣口會比較冷 ,可以蓋著保暖 ,而且長期坐著用電腦好容易腰酸背痛 ,如果可以即時熱敷的話很不錯欸

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力