緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
蕎蕎蕎
蕎蕎蕎 2022-11-02 15:07:22 版主 5656

下班之後還要忙著煮晚餐給孩子,真的超累...
幸好還能用氣炸鍋偷懶一下~做什麼都很方便 !
不過每天這樣用,外殼都會黏黏油油的,用抹布擦都要擦很久
最近看到很多人推這罐魔術靈廚房,剛好在家樂福看到有特價就買回家了~

日常清潔廚房的好物推薦_img_1

因為我家氣炸鍋是淺色的,稍微噴到油或沾到東西都會很明顯...
這罐去油力還不錯,收拾起來比較有效率, 而且上面寫不用再用水擦過,還蠻方便的~

日常清潔廚房的好物推薦_img_2

同場加映我也會拿來噴餐桌~擦完真的比用清水乾淨,也比較不會黏黏的

日常清潔廚房的好物推薦_img_3

推薦給媽媽們日常清潔~看他還能拿來噴微波爐跟烤箱,改天也來試試看!

於2022-11-02 15:19:11重新編輯過
林芮咪
林芮咪 2022-11-02 18:09:17 #1F

就算偷懶用氣炸鍋 還是好勤勞我都外面買解決????

我野蠻常外面買的 哈哈哈

2022-11-03 11:24:04 回覆
林芮咪
林芮咪 2022-11-02 18:10:42 #2F

就算偷懶用氣炸鍋 還是好勤勞我都外面買解決????
唐茶
唐茶 2022-11-02 18:23:34 #3F

魔術靈的清潔真的都好用

這次用下來真的蠻滿意

2022-11-03 11:24:37 回覆
何力亞
何力亞 2022-11-02 18:45:02 #4F

煮完的飯後收拾才是大工程

於2022-11-02 18:45:31 重新編輯過

沒錯!!!所以好的清潔工具超重要!!!

2022-11-03 11:25:18 回覆
雙猴馬麻
雙猴馬麻 2022-11-02 23:48:11 #5F

謝謝分享

好東西跟大家分享~

2022-11-03 11:25:40 回覆
CHOU CHING
Emma Ching 2022-11-03 12:09:54 #6F

煮飯都小事但看到飯後要收拾就很頭痛QQ

真的!!!!超有同感!!!!

2022-11-04 16:21:09 回覆
尚儒
尚儒 2022-11-03 17:10:37 #7F

最近也剛好買這罐!我是拿來噴微波爐外觀,真的蠻方便的~~

我改天也要來清微波爐~

2022-11-04 16:27:31 回覆
蘇姵宇
蘇姵宇 2022-11-04 14:01:49 #8F

收拾才是最辛苦的事啊!

真的!!!所以需要好幫手????????

2022-11-08 22:26:09 回覆
Jemina
Jemina 2022-11-04 18:09:39 #9F

氣炸鍋雖然好用 但真的很難清>< 這罐感覺很方便可以試試看!!

真的可以試試看喔????

2022-11-08 22:26:41 回覆
Jemina
Jemina 2022-11-04 18:11:32 #10F

於2022-11-04 18:11:56 重新編輯過

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走