緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

終於解決油垢 廚房清潔服務分享

青新美
青新美 2023-07-16 15:00:16 版主 8807

我家三餐基本都在家煮,因為家中有老人小孩要顧,

煮完後只有順手用濕抹布稍微擦拭過,

有時候根本沒時間清理,所以廚房變得油膩膩的,

加上小孩們都放暑假,家務雜事實在太多....沒有多少餘力打掃

這次老公直接幫忙預約生活大管家幫忙廚房清潔,

覺得掃完還不錯來分享給各位媽咪們參考~

終於解決油垢 廚房清潔服務分享_img_1

還沒掃之前,瓦斯爐台是油漬重災區

每次光看到這樣就已經想放棄了...

終於解決油垢 廚房清潔服務分享_img_2

終於解決油垢 廚房清潔服務分享_img_3

當天來不及把水槽裡的碗筷清掉,

管家還幫我把髒碗盤洗起來收納放好...

終於解決油垢 廚房清潔服務分享_img_4

打掃前有先彼此確認過重點清潔區塊,

我主要是瓦斯爐台表面跟爐架清洗和抽油煙機部分,

終於解決油垢 廚房清潔服務分享_img_5

管家邊洗有邊教我日常維護方式,

但我想我一忙起來就會忘光,也沒那時間用...

終於解決油垢 廚房清潔服務分享_img_6

終於解決油垢 廚房清潔服務分享_img_7

本來覺得牆壁磁磚跟表面不會到很髒,

結果只是看不出來==擦下去就看到污垢

終於解決油垢 廚房清潔服務分享_img_8

驗收成果很滿意抽油煙機和瓦斯爐台

我自己平常要花大量體力才能洗乾淨,

連麻煩的駭人集油盒油垢都清得亮晶晶,

真的是幫忙解決我的一大困擾!

coffee tai
coffee tai 2023-07-16 15:16:06 #1F

辛苦你捏 我們家也是這樣耶 真的很分身乏術 但有小孩又不得不經常打掃 不然會容易過敏 對健康也有影響 我們家是包每月定期清潔很方便好用 請人後才知道打掃這件事情原來可以這麼輕鬆哈哈 全家環境和空氣都變好有感
CHOU CHING
Emma Ching 2023-07-16 15:36:28 #2F

掃完差好多!!
ray115
ray115 2023-07-16 15:55:47 #3F

我只有簡單的能自己搞定 
像抽油煙機和瓦斯爐設備那類就很需要專業來幫我-.-

Hsinhsin Chiang
Hsinhsin Chiang 2023-07-16 16:15:54 #4F

+1 我常常忙到不小心就忘記清掃 尤其天氣變熱廚房容易有異味 感謝媽咪資訊~~
吳紹瑜
吳紹瑜 2023-07-16 17:43:32 #5F

這種連鎖比較有保障,清潔也徹底,不要找私人單一 容易有糾紛 試過滿多家,生活大管家算是相對滿意,打掃認真用心
季芸
季芸 2023-07-16 17:43:49 #6F

之前預約過他們的廁所區域清潔 訂了三間廁所 我是趁優惠活動買 掃一間才8百多塊而已哈哈
Chloe_hong
Chloe_hong 2023-07-16 18:38:49 #7F

廚房真的是大魔王呀 一想到要清潔廚房的油汙,心就累哎
nenene
nenene 2023-07-17 09:23:38 #8F

我家超需要的 sticker6.png

Josie Lee
Josie Lee 2023-07-17 12:42:02 #9F

上次看其他人分享,也有請生活大管家來打掃很好用,偶爾請人清潔才不會累死自己!!!

jsca
邵子芹 2023-07-19 20:01:42 #10F

我們家都是用鹽之鄉 平常煮完飯就定時清 可以保持的蠻乾淨的~推薦

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己