緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

寶寶自己翻身趴睡,需要喬回仰睡嗎

匿名
==" 2022-11-02 11:30:30 版主 8069

擔心會窒息,我們沒給寶寶趴睡過

可是她自己會翻身後,睡覺時翻著翻著就趴睡了耶

就算我們喬回仰睡,她還是會翻著翻著又趴睡了 =="

我要順其自然嗎? 還是有看到就喬一下?

cute6774
cute6774 2022-11-02 13:27:40 #1F

好奇+1

Iris_小恐龍
Iris C 2022-11-02 13:28:48 #2F

好奇+1

GiGi媽麻
GiGi媽麻 2022-11-02 14:04:27 #3F

我記得我媽跟我說,我的小妹小時候會自己趴睡,也沒事情,長大後就是瓜子臉,不然就是要隨時注意了

Purple Q
Purple Q 2022-11-02 14:10:47 #4F

有些寶寶好像本身會習慣趴睡,
較有安全感。

不過只要確定寶寶本身會抬頭與自主翻身的話,
我是覺得應該不用太過於緊張。

匿名
早知道 2022-11-02 14:35:14 #5F

假如我都在旁邊隨時顧著  就讓他繼續趴著睡吧  翻回來吵醒寶寶不曉得還要哄多久

麻糬QQ
麻糬QQ媽咪 2022-11-02 15:50:33 #6F

寶寶好像真的會喜歡趴睡耶...

但還是多多注意比較好

不需要啊
吵醒了又要重來一次哄睡耶

黑夜星空
黃馨穎 2022-11-03 07:51:52 #8F

翻回來
Ruby Chen 涵
Ruby Chen 涵 2022-11-03 20:51:51 #9F

看小孩多大,月齡小我還是會翻回來

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己