緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

姐妹送的燕窩美顏飲禮盒開箱

匿名
卡西法 2022-10-31 16:01:26 版主 15K

不知道是不是生完太操勞,身體變得很虛
皮膚也很乾,乳液抹再多都一樣
體重怎麼樣都減不下來
每次照到鏡子都覺得心情很差…
加上我家的豬隊友不太會帶小孩,都是我自己出力
光是照顧小孩就夠累了,根本沒多餘時間保養
感覺自己都快變成黃臉婆了

後來收到姐妹送來的芳茲燕窩美妍飲
可能是聽我一直抱怨 哈哈!
說是適合產後媽咪保養也很方便,果然還是姐妹好
喝幾天後整體氣色有變紅潤,看起來也有精神
個人蠻喜歡,這邊也順便做個開箱分享

姐妹送的燕窩美顏飲禮盒開箱_img_1

整盒8包裝,每包內容物有50ML
包裝蠻精美的,感覺挺有質感的
用來送禮面子應該都還掛得住!

姐妹送的燕窩美顏飲禮盒開箱_img_2

做攜帶式包裝挺方便
我早晚各喝一包,有時候早上在家裡來不及
就直接放在包裡帶出門喝,也不會溢出來
還能增加飽足感,午餐就可以少吃一點

姐妹送的燕窩美顏飲禮盒開箱_img_3

看了一下熱量一包只有15.6大卡
平常哄完小孩第一件事就是找飲料喝
也發現體重一直上升,身材也很難瘦回來
最近才開始忌口,目前是想把它拿來代替飲料
希望自己可以堅持住…不要太快破戒

姐妹送的燕窩美顏飲禮盒開箱_img_4

喝起來有QQ的口感,也蠻順口沒有臭味
一直覺得味道很特別有點甜味
看成分是說有添加荔枝的原汁
所以喝起來有種甘甜的後韻
還添加珍珠粉,可以柔嫩皮膚
每次喝完隔天起床都有種皮膚變好的感覺~
還會一直摸自己的臉頰跟我家寶貝做比較
雖然最後都還是以戰敗收場就是了…

平時帶娃上班沒時間保養的媽咪
真的蠻需要這種懶人補品急救一下
也很感謝朋友的大方送禮!
以上的食用心得分享給各位參考~

clinical2004
clinical2004 2022-10-31 17:31:30 #1F

謝謝分享

李靜慧
李靜慧 2022-10-31 18:36:48 #2F

朋友很大方欸~姐妹們好貼心~
陳汶澧
陳汶澧 2022-10-31 22:32:43 #3F

我也跟你一樣有很多產後困擾…運動都瘦不下來
adsnew
Wei Wei
Wei Wei 2022-11-01 13:24:00 #4F

這款我媽也有在喝,她剛好很喜歡荔枝,每次都想一次喝好幾包,味道還挺不錯喝的
周香曲
周香曲 2022-11-01 21:22:48 #5F

我也喜歡收到實用一點的禮盒,補品就不錯
匿名
M 2022-11-02 14:29:51 #6F

家裡老公是神隊友真的差很多,像我老公回家願意幫忙顧孩子,真的輕鬆不少

謝謝分享!剛好最近朋友生產完也想買補品送她,看完樓主分享芳茲這款的心得,覺得還不錯!
匿名
Erin 2022-11-17 12:47:51 #8F

被小禎代言燒到 謝謝分享!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走