緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

幫公婆買中秋送禮禮盒給親戚

baby老闆
萋萋阿紫 2022-08-19 11:08:10 版主 7903

公公的家族還蠻大的~以往三節送禮都是由婆婆處理
昨天公婆說今年中秋送禮要讓先生和我開始學著處理
本來想說全部統一都送一樣的~但婆婆表示不能全部都一樣Orz
實在很懶得一家一家找,後來上網查了一下發現了icarry這個網站
幫公婆買中秋送禮禮盒給親戚_img_1

發現裡面可以挑選的伴手禮還蠻多的
很符合我的需求~~
而且也可以直接送到家!! 覺得還蠻不錯的
現在只剩要煩惱要送什麼給長輩了….
不知道有沒有媽咪也一樣要準備禮盒給長輩? 都買些什麼呢?

於2022-08-19 11:09:08重新編輯過
匿名
抹茶那堤 2022-08-19 15:57:51 #1F

推薦微熱山丘,家中長輩很喜歡他們家鳳梨奶黃月餅XD
但我是前兩天去門市買的,還可以抽獎喔!

胡桃小公主
禹英瑀 2022-08-20 23:17:43 #2F

我最近也要準備給廠商的中秋禮盒…等等上來看一下

草莓蛋糕兒
緯緯寶貝 2022-08-21 22:04:00 #3F

回樓上

8/21前下訂中秋禮盒滿額有5%回饋喔

幫公婆買中秋送禮禮盒給親戚_3F_img_1

adsnew
Cizi
Cizi 2022-08-22 18:05:13 #4F

可以以長輩的需求或喜好來選擇~

像我公婆很習慣早上會泡沖泡飲來喝

今年中秋就決定送林銀杏杏仁粉給他們

養生又健康 感覺長輩會喜歡的sticker_april_02.png

(我滑了一下在icarry上也買得到林銀杏 給媽咪參考!

幫公婆買中秋送禮禮盒給親戚_4F_img_1

小新小王子
極速世界 2022-08-22 21:19:58 #5F

中秋節推月餅啊~不然鳳梨酥也不錯

推鳳梨酥+1,佳德的不錯 不甜而且外皮很酥脆 我家長輩超愛

2022-08-24 16:10:45 回覆
莎莎大亂鬥
小小光仔 2022-08-25 00:10:28 #6F

icarry這個網站真的很方便,之前要送禮盒給國外親友時也都是在這個網站上訂

WandaY
WandaY 2022-08-25 12:20:34 #7F

這網站可以參考的店家蠻多的,網路下訂又方便

現在中秋節送蛋卷也蠻熱門的

姆咪星球
姆咪星球 2022-08-25 12:22:54 #8F

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招