緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

大家有趁週年慶治裝嗎!?

匿名
尢尢 2023-09-28 18:43:29 版主 3763

以往百貨週年慶都是買自己的保養品 而且都還要事先規劃

有了小孩之後漸漸改變消費習慣 除了自己的必搶組合 現在開始趁機幫全家治裝了~

畢竟小孩每年都在長高 大多數的衣服褲子穿個兩季就差不多要換了

正好趁週年慶有回饋跟禮品的時候買一波~~

去年給兒子買了Gap童裝 覺得材質很舒服也不容易皺

買過很多品牌的T恤都有一個共通點就是洗久領口超容易鬆掉!!

領口一鬆衣服穿上立刻顯得很沒精神

反倒Gap的衣服蠻耐洗跟耐穿

而且現在剛好他們家又有週年慶活動 男生女生好像都有多蠻多款式的
差點又下手買我跟老公的牛仔褲

大家有趁週年慶治裝嗎!?_img_1

這次給全家人都買了聯名款

他們的卡通聯名款樣式蠻多的~真的會選擇困難耶!!

最後買了動物方城市的兔子女警跟樹懶還有一件全腳色的給哥哥

樹懶真的太可愛了呀!!!

我跟老公都挑了基本款的上衣

最近大概芭比潮的關係很容易被粉色的東西迷住

哥哥是Zootopia的粉絲! 電影看超多次了

一眼就看中這件T shirt ,很堅持要買有狐狸尼克的款式

弟弟的話比較怕熱所以長袖都穿不住

買了件Super Wings卡通的新外套才勉強願意穿上

簡單套上直接變親子裝XDD懶惰鬼是我

大家有趁週年慶治裝嗎!?_img_2

大家有趁週年慶治裝嗎!?_img_3

大家有趁週年慶治裝嗎!?_img_4

Gap本身就是主打美式休閒,版型比較寬鬆 

冬天裡面加發熱衣或高領也都很Ok~

女生的有落肩設計 穿起來不會很顯臃腫

依我148的哈比身高也可以駕馭

隨意紮在牛仔褲裡就很好看了

下次想試試搭牛仔長裙 感覺也會很好看!

先生的肩膀比較寬

所以合肩線的衣服不好找 通常都要從國外品牌下手

Gap的尺寸對他來說就非常剛好

重點穿起來真的很舒服

而且這次買下來消費滿額還有送限量的小包包

我拿到紫色蠻可愛的 感覺偶爾出遊輕便可以用

有拿到贈品就是開心啦~

大家有趁週年慶治裝嗎!?_img_5

以上就是週年慶第一波購買分享~

有興趣的人可以找時間去看看

想知道各位媽媽們都買了什麼呢?

於2023-09-28 18:44:59重新編輯過
匿名
111 2023-09-28 20:44:08 #1F

unisu1256
unisu1256 2023-09-29 13:07:03 #2F

你們家好可愛
奇奇妙妙屋
奇奇妙妙屋 2023-09-29 13:15:21 #3F

動物方程式好萌呀

Ruby Chen 涵
Ruby Chen 涵 2023-09-29 13:26:45 #4F

正好想買衣服 來去看看
Elma16
Elma16 2023-09-29 13:31:18 #5F

看不出你有兩個兒子耶
Min Chu
Min Chu 2023-09-29 15:08:32 #6F

朵令
朵令 2023-09-29 15:17:42 #7F

感謝分享!!
Candy.C
Candy.C 2023-09-29 16:33:25 #8F

謝謝分享

香香精油
香香精油 2023-10-01 18:06:38 #9F

會的,這樣才能省到錢呀

匿名
菜菜愛買 2023-10-03 12:03:43 #10F

看到這篇正好在研究週年慶 也分享給有需要的人~

大家有趁週年慶治裝嗎!?_10F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招