緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問媽咪們臉上有細紋都擦什麼保養品?

Ning Jing
Ning Jing Lee 2022-10-28 17:57:48 版主 2474

上個月抱大寶的時候跟他四目相交然後搔癢逗他玩

結果被大寶說媽媽你眼尾怎麼一條一條的….

害我聽到一瞬間臉都垮了XDD

衝去照鏡子才驚覺自己眼下跟眼尾都有細紋了,而且還不少

難道這就是..平常忙到懶得擦保養品的下場嗎QQ

下定決心很勤奮也很認真的保養了一個月,但還沒找到自己的蜜糖

之前有一瓶擦了隔天還直接長肉芽 就馬上丟掉了!!

想問大家有沒有推什麼能緊緻又可以減緩細紋增生的保養品呢?

Minnie3943
Minnie3943 2022-10-28 22:11:21 #1F

當媽之後真的好懶得保養…

顧小孩都沒空了

於2022-10-28 22:11:46 重新編輯過

沒錯...顧小孩都顧到要沒自己的時間了

2022-11-03 15:21:33 回覆
媽媽手好酸
蔡茹婷 2022-10-28 22:11:54 #2F

所以人家說世界上沒有醜女人只有懶女人XDDD

不過顧小孩真的會心累到懶得保養是真的

真的很懶很累...但聽到的時候又覺得要努力一下

2022-11-03 15:22:07 回覆
馬喬喬
馬喬喬 2022-10-29 08:05:59 #3F

保養其實還是要做,不分年齡,越早保養當然越好~ 我自己的蜜糖是童顏有機的童顏霜自己使用下來,撫紋跟緊緻的效果都還蠻好的,也推薦給你

謝謝

2022-11-03 15:22:17 回覆
adsnew
jo la wu
jo la wu 2022-10-29 12:17:57 #4F

保養品真的要每天勤勞擦才能看出差異

對...

2022-11-03 15:22:34 回覆
林恩恩
林恩恩 2022-10-30 12:27:33 #5F

推樓上媽咪說的童顏霜 不僅可以當作眼霜使用、還可以拿來當全臉乳霜使用用全臉
這瓶是主打緊緻撫紋 使用完後會覺得臉有變緊致 光澤感也提升不少
不過保養要見效真的還是要每天擦就是了

全臉都可以?這樣感覺很適合我!

2022-11-03 15:23:00 回覆
林美如芳
林美如芳 2022-10-31 16:07:36 #6F

濕敷雪花秀潤燥,減緩乾紋有感,皮膚比較嫩~

以前有用過雪花秀會過敏耶...也許可以試試看新的@@

2022-11-03 15:23:30 回覆
心肝媽咪~小QQ
phoebeQQ 2022-10-31 19:12:34 #7F

細紋是從乾紋演變而來的,注意保濕就好
現在保養除了保濕精華外,還會用霜
我是買水凝霜質地的AHC醫美小藍霜
好吸收又保濕,上完臉都有種潤澤感,我滿喜歡的~用的時候可以試試由下往上拉提,增加肌膚緊緻感

於2022-10-31 19:13:29 重新編輯過

謝謝

2022-11-03 15:23:56 回覆

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走