產後肌膚油水失衡該擦什麼保養品比較好?

晴空俠盜
晴空俠盜 2018-01-22 15:01:49 版主 5037

有媽咪會跟我一樣卸貨之後覺得皮膚容易出問題嗎
我剛卸貨兩個多禮拜,覺得臉很容易出油但卻還是乾乾的很緊繃
感覺保養成分都吸收不進去,膚況變很差
這種時候媽咪們都擦什麼保養品呢?

聰呈
聰呈 2018-01-22 15:08:55 #1F

幫推

如何者枯木
如何者枯木 2018-01-22 17:26:11 #2F

可以用用看oaoa的精油乳霜
我當初在粉絲團看到蠻多實驗測試,才想說買來試試
我的膚質很外油內乾,買佛手柑的香味很清爽,很快就被吸收
感覺得到能確實補水又不油膩,肌膚紋路細緻很多

Galinoo
Galinoo 2018-01-24 10:48:58 #3F

求助+1
產後皮膚變差變敏感原來不是我心理作用
天然精油乳霜聽起來蠻加分的

政庭媽
政庭媽 2018-01-24 15:11:25 #4F

我也想推oaoa,我大油肌之前為了要多保濕減少出油
結果擦太滋潤反而更油也沒改善乾燥
就用oaoa葡萄柚精油乳霜,吸收後根本不會油膩又能保水
才發現是之前保養品都沒吸收進去

晴空俠盜
晴空俠盜 2018-01-25 15:30:39 #5F

謝謝樓上分享
想知道大家是去哪入手的,在小屈或小康好像都沒看過?

晴晴朋友
晴晴朋友 2018-01-26 12:27:30 #6F

oaoa的精油乳霜目前通路只能在官網購入囉

直接寄到家裡也蠻方便的

kelly0521
kelly0521 2018-01-28 22:45:36 #7F

媽咪擦看看kiehl's保濕霜
保濕效果超好的 大推~~
皮膚保濕度夠 油水才會平衡唷!!

孔劉我老公
東京美智子 2018-01-31 23:32:49 #8F

最近擦品木的靈芝水再上同系列的青春無敵乳霜 覺得膚況維持蠻好的 皮膚滋潤度也很夠~可以試試看

愛兒寶貝咪
愛兒寶貝咪 2018-02-01 15:35:13 #9F

我會先去角質 等於是先做到深層清潔
然後用碧兒泉的奇蹟水濕敷來加強保濕
最後可能會用一個乳霜來鎖水(我目前也是用他們家的奇蹟霜)
隔天臉真的滿水嫩的!!

保濕比起其他,算是最基本、但也是最重要的一道保養
水份足夠油水就會平衡 出油率也會減少很多~~
當然角質太厚也會影響產品吸收~所以要定期去角質及敷臉~~

ilovemama
ilovemama 2018-02-07 12:25:50 #10F

可以試試萊雅的奇蹟露,因為我也是混和性肌膚,用了這罐覺得膚況變得比較穩定,而且因為超好吸收,所以天氣這麼冷也不會覺得臉乾乾的不舒服。

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過