號外!BabyRun運動會!比賽場次已公布,快來查看寶貝的比賽場次吧!
安明
安明 2023-01-13 17:59:48 #11F

盡量循序漸進,不要太勉強自己哦, 一開始可以做一些輕度的運動,再慢慢加強,最主要還是要控制飲食

芸芸子
芸芸子 2023-02-01 16:48:11 #12F

建議選1-1的教練比較會知道你的狀況去做調整。

匿名
阿問 2023-02-08 11:54:47 #13F

也建議可以穿著產後束腹帶運動喔

一些核心重建的運動都可以穿著,能夠提升肌肉感受度

也更能正確使用到肌肉,不會因為產後肌肉分離就浪費掉運動效果

我當初是有買個六甲村的束腹帶,本來穿一下就沒穿了

後來找教練課來上,被教練建議才想起來可以拿出來穿

壓力滿夠的、長度也不過過長,做起運動剛好不卡,很不錯喔

裴彥妮
裴彥妮 2023-02-18 00:15:20 #14F

黃金時期就是生產完當月照著月子中心餐點飲食,保證做完月子就恢復至以前

橙寶媽
橙寶媽 2023-03-02 20:11:52 #15F

我之前買過教練課會一次推你20堂以上

一堂1500

或是直接考慮做小禎代言的CMSlim增肌減脂

短時間肚子消很快

我覺得也不錯!

曾家琪
曾家琪 2023-03-08 14:51:27 #16F

媽咪可以搭配一些產品輔助加強代謝率

我自己就是有用超燃素來提升我的基礎代謝

我本身沒餵母奶,所以都靠飲食控制+產品輔助

差不多半年就瘦回我原先的體重了

嘟嘴的鳩
嘟嘴的鳩 2023-03-31 10:16:08 #17F

千萬不要過度節食喔,不然代謝會降得更低,對瘦身反而是扣分

每天吃進去的熱量基本要達到妳的基礎代謝率,代謝力才不會下降

此外就是要額外提高自己的代謝,像是運動、泡澡等等

我減重就會搭配超燃素一起使用,幫助提升我的代謝能力

減重上就會很明顯,知後也比較不會復胖哦

筑O筑
筑O筑 2023-04-11 09:03:28 #18F

可以先從一些緩和的運動開始做起,等傷口穩定了再循序加強

建議可以先搭配超燃素使用增強自身的代謝能力

再搭配一下運動瘦身效果就會很明顯哦

HANNNNN寶媽
HANNNNN寶媽 2023-04-20 12:11:48 #19F

可以考慮穿塑身的用品啊!

我自己是穿六甲村的骨盆帶、縮腹內褲,搭配運動覺得很有感~運動的話基本上我就是有氧為主,搭配一些些啞鈴舉重加強力度

Jennylll
Jennylll 2023-05-15 10:36:09 #20F

瘦身要用對方法才有效
我減重是靠SO333減肥法瘦下來的
能夠幫助提升代謝力,讓減重更有效率
我已經瘦了12kg了

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力