號外!BabyRun運動會!比賽場次已公布,快來查看寶貝的比賽場次吧!
匿名
艾璐 2023-05-19 11:36:21 #21F

瘦身要有效最重要的是提升自身代謝力

唯有代謝提高後,又做好飲食熱量控管下就會瘦

在瘦身過程中我的營養師建議我搭配減重食品超燃素提升代謝力

讓我輕鬆的在2個月內瘦了9公斤,原本的小腹也變平坦了

孜然葉
孜然葉 2023-05-23 15:41:32 #22F

我之前產後胖了一年都沒有瘦身成功 
因為小孩、家裡很多事讓我無法很認真的減重 
直到隔壁鄰居太太介紹我使用瘦333減重法瘦身 
這期間我還搭配飲食控制和偶爾的運動 
我花了3個月才真正讓我甩掉產後所遺留下來的18公斤 
真心推薦給妳

佳靜姨姨
佳靜姨姨 2023-05-31 11:56:44 #23F

我以前也是很胖都瘦不下來
後來去看醫生後才發現是代謝力太低
醫生建議我多運動提高代謝之外
我減重成功的朋友還介紹我使用SO333瘦身法輔助
真的讓我減肥成功瘦了快20公斤
如果你也都瘦不下來的話可以參考看看

小宜萱
小宜萱 2023-05-31 16:34:56 #24F

產後最主要也跟腹直肌變形有關,所以肚子的肉肉線條真的很難回到過去....

不排斥醫美的話可以試試志玲姐姐代言的熱磁減脂,是非侵入式的療程所以沒有傷口跟恢復期

大概做個三堂就會有明顯改變啦,只是好像不是每一家醫美整所都有要查一下(我在高雄是去國際皮膚科做的)

佳靜姨姨
佳靜姨姨 2023-08-30 14:48:43 #25F

我以前也是很胖都瘦不下來
後來去看醫生後才發現是代謝力太低
醫生建議我多運動提高代謝之外
我減重成功的朋友還介紹我使用SO333瘦身法輔助
真的讓我減肥成功瘦了快20公斤
如果你也都瘦不下來的話可以參考看看

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >