【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
諺諺MaMa
諺諺MaMa 2010-08-29 19:14:26 版主 347

請問各位媽媽

我現在已經生第二胎ㄌ

生第一胎時還有十公斤在身上

第二胎整個孕期胖12公斤

現在坐月子兩週ㄌ

還有四公斤在身上

體重好像都沒下降ㄉ趨勢

我是全母奶ㄉ媽媽

好擔心喔

不知道最近生產ㄉ媽媽有沒有這種問題

於2010-08-29 20:24:00 補充發言
我是第一胎還有十公斤在身上 現在第二胎還有四公斤 是總共十四公斤 讓我真ㄉ................... 看到以前結婚ㄉ照片 天阿..........

餵母奶消耗熱量高,你才剩四公斤,很快的啦!不用擔心,話說坐月子中還剩四公斤,你已經算很厲害囉!

我原先的反應也跟1樓媽媽一樣,還好拉只剩4公斤

結果還要包含第一胎的10公斤,共14公斤

其實我覺得坐月子期間不要太擔心這個問題(很容易有產後憂鬱),產後6個月內努力瘦身就好了

我第二胎生完瘦下的速度比第一胎還快

Zera
Zera 2010-08-30 05:05:46 #3F

諺諺MaMa

我跟你一樣耶

第一胎生完還有十公斤在身上

怎麼都不掉

但第二胎是胖14公斤左右

生完約1.2天還有四公斤在身上

我8/22坐完月子體重還是差不了多少

但我是吃滿多的

也擔心瘦不下來 產後瘦身_3F_img_1

安谷媽
安谷媽 2010-08-30 10:18:22 #4F

媽咪

其實餵母奶想減肥,不是吃多,而是喝多點湯湯水水就夠了

你身上的脂肪就夠營養了哦

湯湯水水我都用吸管喝,上層的油不要去喝到

另外餵母奶消耗多餘的熱量

我二胎都胖20幾公斤,全瘦回來

我想你不能吃很多然後希望身材自己會瘦回去

有時得加把勁才行哦

參考我的減肥方法吧

http://blog.youthwant.com.tw/annguma/life/110/

筱希
筱希 2010-08-30 14:47:35 #5F

每個人體質不一樣

只能大概去參考別人意見

最好去問醫師你的身體狀況 體質

才能用什麼方法 去增對

我也在努力 一起加油吧^^

fonts
fonts 2011-11-15 13:25:09 #6F

我懷孕時胖了20公斤(雙胞胎) 產後一年多,肚子還像懷孕3個月,一直消不下來 整個人也胖很多,好醜 後來朋友介紹我喝營養奶昔代餐 2個半月瘦5公斤耶! 很健康輕鬆瘦下來,體態也雕塑更好看 精神體力都比以前好 連月子沒坐好的後遺症,腰酸背痛,蕁麻疹,嚴重掉髮,也都改善很多喔 營養奶昔是可以提供我們人體細胞均衡營養,又可控制熱量 我家1歲6個月的雙胞胎也都喝奶昔,健康又營養滿分 餵母乳的媽咪也可以喝的奶昔喔! 可以到我部落格看看喔 http://fannydorae.pixnet.net/blog/post/29339958
小安安JO
小安安JO 2015-08-06 16:26:26 #7F

版媽你好

瘦身這件事不能急,想快速瘦下來的方法通常都是很傷身體的>"<

我本身是自己在家騎腳踏車,睡前會在網路找瘦身運動影片一起做

然後會搭配S品牌的保健食品超燃素,每天再補充1800cc的水量

水一定要喝的多,身體體內的毒素再排才會快

大頭良仔
大頭良仔 2015-08-10 16:42:31 #8F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
chiawen0503 (帳號停權) 2017-05-30 20:02:04 #9F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

jamie6910
jamie6910 2017-08-12 16:59:41 #10F

我本身就是利用飲食配合產品成功利用3個月瘦8公斤~

這是產品不分體質不分年齡都可以吃~

絕不是賀XX,安X…等產品~

想了解的人可以留言詢問喔!

或加line提供更完整的說明^^

Line ID: jamiechuang

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己